@Geert-Gijsbers
Excellent camping, avec de nombreux grands emplacements pour les campeurs. Camping principalement familial, mais nous étions très calmes (à part quelques chiens jappeurs). Les installations sanitaires sont, comme partout au Danemark, propres et en bon état. Mais là encore un prix élevé, plus de 45€ la nuit pour camping-car et 2 personnes. De là, il faut 15 minutes à vélo jusqu'au cœur d'Aarhus, le long des pistes cyclables. Ça vaut vraiment le détour, surtout Den Gamble By.
Très bel endroit au milieu d'un espace boisé. La route qui y mène était étroite et l'accès est facile à négliger, surtout si vous conduisez sur Maps, que vous souhaitez diriger un peu plus loin. Sur la gauche vous verrez un chemin, environ 10 mètres plus loin, un petit panneau avec des petites lettres qui indiquent effectivement qu'il s'agit d'un spot de bobil. Électricité, pas d'eau, et 20 € dans l'enveloppe.
L'avis ci-dessous est correct, mais nous avons pensé que 425 NOK était très cher pour ce que c'était, une collection serrée de caravanes sur des emplacements permanents qui n'amélioraient pas la vue sur le fjord. Pas de déversement d'eaux grises. Mais le musée Viking à proximité (10 minutes à pied), avec ses tumulus et sa réplique de la salle Viking, valait bien une visite.
beau terrain, mais les camping-cars et caravanes ne sont pas autorisés ici car c'est une zone protégée. Seulement des tentes et il y a des cabanes. La route là-bas n'est pas non plus vraiment adaptée à nos véhicules. Cette entrée dans CC peut donc être supprimée.
Toutes les critiques sont correctes, bon accueil, il y avait encore beaucoup de place mais (je pense) le propriétaire a recommandé le dernier endroit juste au bord de la rivière. Bel endroit, beau temps, idylle, peut-être que les mouettes de l'île d'en face auraient pu crier un peu moins pendant le long soleil d'été. Mais oui, la nature.
Nous sommes ici le 31 juin 24. Bel endroit avec une large vue sur le fjord, à deux pas du ferry Hofles-Lund. 315 NOK, électricité comprise. Seule la douche fonctionne avec des pièces (10 NOK pour 6 minutes), ce qui reste un peu maladroit. Et il n'y a qu'1 seul sanitaire pour tout le camping assez grand avec seulement 2 douches par H/F. Depuis les endroits sur le fjord il faut marcher un peu et traverser la route. D'où 4 étoiles et non 5, surtout pour le lieu.
Endroit magnifique et très calme. Créé et entretenu avec amour par Nicole et Marcel. Et les burgers d'orignaux faits maison sont excellents. Hautement recommandé. Merci de prendre en compte une route un peu étroite et parfois cahoteuse pour y arriver, pas de problème en soi avec notre semi-intégré de 7m.
Beau grand terrain dans un cadre magnifique, 250 SEK y compris l'électricité. Beaucoup d'espace. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude dans la (seule) douche et lavabos, donc seulement un petit 4 étoiles.
En soi un beau camping au bord d'un lac, et à cette période (9 juin) très calme, encore de nombreuses places pour les campeurs. Mais le prix est absurdement élevé, 420 SEK (38€) pour 1 nuit, camping-car, 2 pers. et l'électricité, et non les 240 SEK que donne CC. Donc seulement 2 étoiles
Pas grand chose à ajouter au dernier avis. Nous nous trouvions ici le 3 juin 24 sur le magnifique terrain à l'arrière avec une vue sur la mer murmurante et plus qu'assez d'espace pour plus de camping-cars ou de caravanes. Installations sanitaires excellentes et très propres. Électricité, etc. inclus. Accueil très sympathique ! 40 € la nuit pour camping-car et 2 personnes.
Tout dans les avis précédents est correct, sauf que le dimanche 2 juin le CP était bondé, nous sommes arrivés vers 14h et avons pu rester seuls, avec une dizaine d'autres campeurs, dans un emplacement non camping-car. En fin d’après-midi, tout le parking était rempli de camping-cars, y compris les places de parking. Nous avons vu de nombreux campeurs circuler désespérément et ne parvenaient plus à trouver de place. C'était peut-être dimanche. Mais soyez à l'heure.
L'adresse sur CC est incorrecte, Google Maps nous a envoyé dans une impasse privée. Doit être : Zum Attersee 50, 49076 Osnabrück. Voir aussi le site Internet. Effectivement bien pour une nuit, 30 € incluant électricité et douche. Belles sanitaires, mais apportez votre propre papier toilette. La réceptionniste aurait peut-être besoin d'un petit cours de service client.
Un excellent camping en soi, gérant sympathique et sanitaires propres et bons. Cluny magnifique et historiquement intéressant à distance de marche (7-10 minutes). Mais nous avons trouvé ennuyeux le TGV qui passe à environ 100 m de là où nous nous trouvions, toutes les 10-15 minutes environ, comme un avion qui passe à basse altitude. Heureusement, ils ne conduisent pas entre 23 heures et 7 heures du matin.
camping bien organisé mais très grand, surtout beaucoup d'emplacements et relativement peu d'emplacements camping-car ou caravane. Maintenant en juin 22 € / nuit, idéal pour des sanitaires propres et tout. Soyez en transit sans réservation et arrivez tôt sinon ce sera complet. Nous y étions à 13 heures et avions la dernière place (un peu étroite) avec électricité. Là où nous nous trouvions (point 73), le signal wifi était trop faible pour être utilisé. Lors du rapport au bureau, cela a été ignoré
Endroit merveilleusement calme, emplacements très spacieux, et maintenant à la mi-juin un large choix pour se retrouver où. Installations sanitaires simples mais propres et correctes, pas de couvercles de toilettes. Boulangerie, boucherie, supérette à La-Ferté-Saint-Cyr à 5 km, et château de Chambord à une demi-heure en vélo électrique, ça vaut vraiment le coup. Trois étoiles en raison d'une plomberie simple et d'un wifi médiocre, mais nous avons apprécié 4 étoiles. 15,40 € la nuit pour camping-car, 2 pers et électricité.
Super camping, bonnes douches, toilettes raisonnables et propres, mais nulle part du papier toilette et du savon. Accueil très sympathique même s'il a fallu un certain effort pour trouver quelqu'un avant 15h. Cuisine simple mais savoureuse dans un restaurant, seulement 2 choix par plat du menu du jour à 14h50, pas déraisonnable. Endroits grands, beaucoup d'ombre, mais tout sur du gravier.
En fait un endroit fantastique, donc presque 4 étoiles à notre avis. Camping très calme, la route à travers la Loire est, sauf pour un motard idiot, pas une nuisance, et les endroits calmes avec vue sur la Loire sont magnifiques. Vous pouvez vous tenir où vous voulez, et maintenant, vers le 10 juin, il n'y avait pas trop d'invités, vous n'avez que l'embarras du choix. Les installations sanitaires sont raisonnables. Le château est à proximité (10 min à pied, puis encore 10 min après l'entrée officielle). Vaut la peine.
Super camping avec beaucoup de choix de beaux endroits à cette époque. Nous avons trouvé les installations sanitaires très raisonnables et propres. Les Eyzies avec toute sa beauté naturelle et ses musées sont magnifiques et, même à cette époque, absolument pas bondés. Nous avons payé environ 21 € pn, 2 pers et électricité comprise.
4 étoiles pour le beau camping, mais 1 étoile pour les sanitaires. Propre en soi, mais plus de cette époque. 16,40 € pour camping-car, 2 pers et électricité pour 1 nuit. Très calme, idéal pour le transit. Un certain nombre de beaux endroits pour les campeurs entre de nombreuses maisons de vacances permanentes. Maintenant, le 28 avril, presque aucun campeur. Gérant sympathique.
Grand camping avec de grands emplacements, mais nous avons trouvé les installations sanitaires en dessous des normes pour un camping 4 étoiles, par exemple de grandes douches mais nulle part un banc ou une étagère pour sécher vos affaires. 22,80 € pn c'est trop. Mais la ligne de bus 20 s'arrête à l'entrée et vous amène, via quelques détours, à proximité de la Plaza Mayor de Salamanca en 40 minutes.Belle ville étudiante avec beaucoup d'ambiance.
Très beau camping, sanitaires agréables et propres. Cette fois, vers le 20 avril, toujours très calme, beaucoup de choix pour les agrafes, attention au sable meuble ici et là. 20 € pn électricité comprise. A quelques kilomètres à l'ouest se trouve la belle Praia de Odeceixe. Astuce : visitez la plage par le côté sud (Algarve) et le côté nord (Alentejo). Du côté nord, à marée basse, vous pouvez marcher jusqu'au point où la rivière Seixe se jette dans l'océan Atlantique. Impressionnant!
Un super camping en effet, avec plus qu'assez de choix pour notre camping-car de 7 m en cette période (17-19 avril). Nous avons payé 18,90 € pn. 2 pers + électricité. Belle côte atlantique, avec (bonne recherche) une épave d'un navire de contrebande soi-disant hollandais. Milfontes est une petite mais jolie ville côtière qui vaut le détour.
en effet, très basique. Les sanitaires sont vétustes et peuvent être réaménagés ici et là, sans oublier la décharge des toilettes chimiques. Mais tout fonctionne, très calme et propre, endroits à repérer, et 7 € la nuit électricité comprise. Beja vaut le détour, en particulier le château et le restaurant O Alentejano. Donc 3 étoiles pour le rapport qualité/prix.
Malgré la dernière critique d'il y a quelque temps, le camping est ouvert et bien. En effet pas de vidange des eaux grises, et la cassette des toilettes doit être vidée dans un WC dans un coin reculé, mais c'est suffisant. Excellentes installations sanitaires et lieux spacieux. Malgré la route étroite sur les derniers +/- 200m, notre camping-car de 7m s'y est bien adapté. Gérant agréable et très bon anglophone. 20 € /nuit électricité comprise.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis. L'implication chaleureuse d'Angela, James et Daniel (et ses sandwichs) et certainement la cuisine de James rendent le séjour spécial et rassemblent les invités de manière conviviale. En effet, appelez Angela pour faire une réservation, car ils gardent 6 emplacements camping-car qui seront certainement plus prisés !
De petites taches en effet, mais avec quelques manœuvres, vous pouvez parcourir un long chemin. Nous étions assez tôt et avons pu régler quelque chose, mais à 18 heures, tout était complètement plein et nous avons vu que les campeurs arrivaient en vain à cette heure-là. Et cela un mardi début avril. Et toutes les critiques sont correctes, en soi un super camping !
C'est un bel endroit, mais quelque chose s'est mal passé avec l'enregistrement à l'écran. Le système lui-même a donné une plaque d'immatriculation (espagnole), je pouvais entrer une 2e. Je l'ai fait et j'ai payé (6,50, n'accepte que les cartes de crédit). portail ouvert mais après le stationnement pas d'électricité ni d'eau. Je n'ai pas eu de menu sur l'écran où je pourrais commander ça. Je soupçonne à cause de cette affaire de cette plaque d'immatriculation espagnole. Alors attention, semble être un bug. Et pas de téléphone. non à trouver.
camping-car beau et calme, lieu officiel pour 2 campeurs, mais nous pourrions rester sur le parking avec d'autres campeurs. Dans un parc magnifique et bien mieux que le camping-car Paseo de Berio à Saint-Sébastien, où nous étions 20 minutes plus tôt et où votre petit chapeau se tenait sur 5 rangées. Un must lors d'un voyage à travers.
Sitecode: 12047
arrivé le dimanche 3 avril, très fréquenté, les campeurs sont proches les uns des autres, quasiment impossible de se garer entre les deux. Nous avons donc roulé 20 minutes plus loin jusqu'à Area de Listorreta, il y avait de la place dans un parc naturel magnifique et calme, et gratuitement aussi.
Piemar a parfaitement raison, P2 (il suffit de suivre les panneaux) est toujours gratuit le 30 mars, y compris les toilettes à chasse d'eau automatique. De plus, pas d'électricité, d'eau et de drainage. Les ascenseurs fonctionnaient effectivement. Rocamadour est plus que magnifique, tous les sites touristiques étaient accessibles mais il semble que tous les commerces, etc. n'ouvriront pas avant le 1er avril. Mais délicieux déjeuner dans une tente juste devant la porte qui était ouverte. Bien pour 1 nuit.
Sitecode: 1927
Amende pour 1 nuit, via automate 10 € (plus 5 € uniques pour un pass'etapes camping-car parking) via accès barrière. Emplacements de camping-car soigneusement mesurés avec électricité. Eau et vidange à un point central (peut être occupé si de nombreux camping-cars partent le matin), dépotoir, pas de plomberie. Souillac était encore éteint juste avant avril.
Comme déjà décrit, des sanitaires chaleureux et propres avec d'excellentes toilettes et douches. Très calme à cette époque (fin mars), et de beaux et grands emplacements pour un camping-car. Fortement recommandé pour le transit ou quelques nuits pour 14 € la nuit tout compris. Aussi bel environnement cyclable. Supermarché le plus proche plus loin dans Le Blanc alors faites le plein sur le chemin.
2ème fois ici, 1ère fois en 2020 puis plus que fantastique pour 10 €, maintenant aussi magnifique mais nous avons dû payer 16 €, 14 € pour la place et l'électricité, plus 2 € pour une douche. Ce dernier nous a semblé un peu dur...
Merveilleusement calme sur la plage de galets du Tarn avec notre camping-car, heureusement notre câble électrique de 30 m était juste assez long pour le contact le plus proche. Il y a aussi beaucoup de beaux endroits pour les campeurs ailleurs. Et ce qui suit est toujours correct, des installations sanitaires simples mais propres. Beau propriétaire. Bon prix pour un super endroit.
Beau camping verdoyant avec de nombreuses places de camping ouvertes à la fin du mois d'août. Bonnes installations sanitaires, sympathiques propriétaires, tous les accompagnements, et surtout très bon rapport qualité / prix et facilement accessible.