Camperplaats Holskar

• Machine à laver

gerda-1970

sept. 2025

Niché au cœur des forêts du Telemark, le camping Holskar est un lieu idyllique où vous pourrez vous détendre pleinement. Gérard et Jeanette, les propriétaires, vivent ici depuis 35 ans et vous réservent un accueil chaleureux. Tout est pensé pour vous ; rien n'est trop compliqué. Un poêle à bois et un sauna complètent l'expérience. Nous y avons passé de merveilleuses journées et nous reviendrons sans hésiter !

ltesselaar

août 2025

Absolument fantastique, quel bel endroit pour se détendre complètement ! Gérard est un homme à tout faire et super serviable. Le soir, nous avons profité du sauna et fait un feu devant le camping-car pour préparer de délicieux repas. La vie en plein air à son meilleur ! Un vrai bijou ! Bon à savoir à l'avance : prévoyez des espèces (en euros ou en couronnes norvégiennes) pour l'emplacement du camping-car et/ou le sauna… Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région… Merci d'avoir été si bien accueillis ! Miran et Lenn

user961316057

juil. 2025

L'emplacement était idéal et tout était impeccable, mais surtout, les gens étaient très gentils. Nous y avons passé deux nuits et avons passé un merveilleux séjour. Nous y sommes arrivés par hasard. Si nous retournons en Norvège, nous y retournerons sans hésiter. À bientôt.👋🏻

Fjone, Norvège

Au bord d'une rivière - sauna privé au feu de bois (payant) - location de motoneiges en hiver - centre à 22 km

250,00 NOK