Rognstranda Camping

• Machine à laver

• Poubelle

karinslegers

août 2025

Un grand camping bien entretenu avec un personnel très sympathique. Nous ne sommes généralement pas fans des grands campings, mais la situation dans une magnifique baie (ou un fjord, si vous préférez) compense largement. Les emplacements sont rapprochés, nichés parmi les habitués qui ont installé des auvents au lieu d'auvents dans leurs caravanes. Les sanitaires sont très propres et bien équipés (contrairement à beaucoup d'autres campings norvégiens). Cependant, le volume de la radio dans les sanitaires nous a dérangés.

vanTitoun

juin 2025

Très beau camping, propre, idéalement situé au bord de l'eau avec jolies petites plages. Sanitaires irréprochables et cuisine avec bouilloire, four et plaques électriques inclus dans le tarif. Seule la douche est en supplément (25 NOK pour 4 mn et pour une ou plusieurs personnes grâce à la family room) Par contre, compte-tenu du prix de la nuit (640 NOK soit environ 55 €), ce supplément est désagréable. Excellent accueil et personnel disponible

Colum-bus23

juin 2025

Nous y avons passé une nuit car nous devions prendre le bateau à Brevik le lendemain ! Camping un peu bondé pour nous, plein à craquer. Nombreux emplacements fixes avec caravanes et terrasses entières autour. Ce n'est pas notre camping, mais il est magnifiquement situé avec une plage en bord de mer. Tout est bien entretenu et les sanitaires sont propres et agréables ! Propriétaire sympathique !

Rognsveien 146

3960, Stathelle, Norvège