@vanTitoun
Petit camping très calme, sanitaires très propres. Grands emplacements tous équipés de bornes électriques et d'un robinet à eau potable. On est arrivés sans avoir réservé, on a essayé de le faire en ligne, mais comme dans un premier temps, la nuitée durait 15 h au lieu de 24 h, nous avons appelé le numéro affiché sur le site. Le propriétaire nous a gentiment expliqué en anglais la démarche. On a payé 26,50 € pour la nuitée valable 24 h. Venez-y
Très beau camping, propre, idéalement situé au bord de l'eau avec jolies petites plages. Sanitaires irréprochables et cuisine avec bouilloire, four et plaques électriques inclus dans le tarif. Seule la douche est en supplément (25 NOK pour 4 mn et pour une ou plusieurs personnes grâce à la family room) Par contre, compte-tenu du prix de la nuit (640 NOK soit environ 55 €), ce supplément est désagréable. Excellent accueil et personnel disponible
Très bon accueil d'Amandine le 18 septembre 2024, efficace et bien organisé (nous sommes arrivés le midi pendant la fermeture). Camping très propre, grands emplacements bien délimités par haies, piscines spacieuses, une couverte et deux découvertes. Très bon marché : 18,22 € pour une nuit avec 2 adultes, électricité, van aménagé. Nous recommandons vivement. Ces jeunes propriétaires sont très méritants.
Camping formidable . Vous disposez de sanitaires et éviers très propres, dans une bâtisse spacieuse, tables et chaises en extérieur (2 terrasses) et intérieur. LAVE-LINGE et SECHE-LINGE gratuits, réfrigérateur, WiFi, eau très chaude, éponges, savon et papier toilette fournis. La propriétaire formidable passe prendre les règlements le soir à 21 h. Tarif unique 20 € pour une nuit avec électricité. Le moins cher en Slovénie. Catherine et J-M
Camping familial calme et ombragé, très bien situé avec petite piscine, frigo et plaque électrique à disposition, sanitaires irréprochables. Tout près de la mer et des bus, à proximité de ŠIBENIK et PRIMOŠTEN. Excellent accueil avec propriétaire anglophone serviable et disponible. 25 € la nuit pour un van et 2 adultes sans électricité du 24 au 27 juillet 2024. Nous recommandons vivement. Catherine et Jean-Marc