Ringoy Camping

• Machine à laver

• Poubelle

JeWeVeEl

juil. 2025

Je suis d'accord avec les derniers avis. L'emplacement est vraiment très agréable. On dit toujours qu'il faut tout faire soi-même à bord si les sanitaires sont médiocres, mais il faut aussi pouvoir vider les toilettes, et heureusement, on peut vider la cassette des toilettes ici.

Panda_Nugget

juil. 2025

Grâce à la foule, j'ai réussi à me faufiler pour une nuit. La vue est magnifique, mais les installations sont médiocres et chères. Une douche très petite (50 NOK/4 euros, en espèces ou via PayPal). Pas de réception, il faut donc trouver sa propre place. Le soir, ils passent avec un terminal de paiement. Près de la E13, désormais très fréquentée, mais sinon, c'est tout à fait convenable pour une nuit.

Harma&Hans

juil. 2025

Camping spacieux au bord du fjord, où vous pouvez choisir votre emplacement. C'est très convivial car il y a beaucoup de camping-cars et de tentes, et tout le monde est dehors. Nous n'avons pas vu beaucoup de grands camping-cars blancs ici, ce qui, à notre avis, offre une plus belle vue. Pas cinq étoiles, car il n'y a que quatre toilettes et quatre douches au total, ce qui est vraiment insuffisant. Nous avons payé 330 NOK, douches comprises. Si vous ne voulez qu'une douche, il faut payer 50 NOK.

Kinsarvikvegen 1002

5780, Kinsarvik, Norvège