@Panda_Nugget
- 2024
Tout est bien organisé ici. Magnifique et complet ! Je pense que c'est un incontournable pour nos voyages vers ou depuis la Scandinavie.
Un camping avec une vue magnifique. Il y a une piscine et une petite plage. On peut aussi marcher jusqu'au pont et même passer en dessous. L'ancien bac, datant d'avant la construction du pont, est toujours là. Les sanitaires sont excellents, très spacieux et spacieux, tous avec douche, toilettes et lavabo. Une carte est également fournie pour enregistrer votre consommation et payer au moment du départ. Tout était parfaitement organisé ! Des bouchons d'oreilles peuvent être utiles.
Super grand camping. Je ne comprends pas pourquoi les autres avis sont moins positifs concernant les sanitaires. Ce que nous avons vu était mieux que tous les précédents. De jolies petites salles de bain en pierre naturelle avec douche, toilettes et lavabo ! Tout était parfait ! Cependant, si vous avez un petit camping-car et que vous n'avez pas besoin d'électricité, vous serez installé sur l'herbe à l'extérieur du camping, loin de toutes commodités et du Wi-Fi… bien sûr, vous devrez payer la totalité des 400 sek 😞
Je recommande vivement ! Un camping charmant et convivial ; je crois qu'il y a une langue qu'ils ne parlent pas. Assez grand, mais pas trop fréquenté ; il y a de la place pour tout le monde et toutes les installations sont excellentes. Le restaurant est également vivement recommandé ; nous avons fait un délicieux repas accompagné d'une excellente bière d'éland. Ne manquez pas non plus le dessert. Nous n'étions que de passage, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit, mais nous aimerions revenir plus longtemps !
Nous y avons passé une nuit et ce fut un excellent séjour. Nous avons beaucoup apprécié la randonnée de 9 km au départ du camping. Les sanitaires sont certes vieillots, mais sinon, ils sont corrects et fonctionnels ; vous ne manquerez de rien. Un camping charmant et calme dans un cadre absolument magnifique !
Un camping merveilleusement paisible avec des propriétaires très sympathiques et accueillants. Principalement adapté à l'hiver, mais aussi idéal en été. Les installations sont un peu vieillottes, mais ce n'est pas grave : elles sont propres et tout fonctionne parfaitement. Une douche est incluse. C'est aussi appréciable que les propriétaires soient enthousiastes et puissent vous parler de leurs huskies. Ce sont de magnifiques animaux. En été, il y a peu de possibilités de promenade ; il n'y a pas de sentiers de randonnée.
De retour dans ce camping. J'y ai déjà séjourné, mais c'est un incontournable. Un endroit magnifique et calme au bord de l'eau, avec des sanitaires haut de gamme et une grande cuisine avec plusieurs emplacements pour cuisiner et même manger. Un lave-vaisselle industriel est également à votre disposition, ce qui vous évitera de perdre votre précieux temps de vacances. 😂😅 On s'y amuse à 100 % ! Emplacements camping-cars fantastiques !
Nous avons passé un merveilleux séjour ici. À l'arrière, sur la droite, se trouvent de spacieux emplacements pour camping-cars avec une belle vue sur la mer, et les toilettes sont également très proches. Baignade dans la mer impossible lors de notre visite à cause des nombreuses méduses. Il y a un sympathique petit restaurant/snack en face.
Grâce à la foule, j'ai réussi à me faufiler pour une nuit. La vue est magnifique, mais les installations sont médiocres et chères. Une douche très petite (50 NOK/4 euros, en espèces ou via PayPal). Pas de réception, il faut donc trouver sa propre place. Le soir, ils passent avec un terminal de paiement. Près de la E13, désormais très fréquentée, mais sinon, c'est tout à fait convenable pour une nuit.
Superbe camping, les douches sont désormais gratuites (une douche familiale coûte 5 couronnes). Magnifique emplacement sur la plage, et nous avons profité d'une agréable promenade. Les sanitaires sont vétustes, mais l'accueil était excellent. Vous pouvez choisir votre emplacement à condition de rester entre deux balises rouges. Beaucoup d'espace. ⭐️⭐️⭐️ car nous trouvons le rapport qualité-prix décevant.
Emplacement camping-car top avec enregistrement 24h/24 et 7j/7 ! Fonctionne parfaitement. Emplacement agréable et calme au bord de la mer des Wadden danoise, avec d'excellentes installations sanitaires. Vous choisissez votre emplacement à la réception, et tout le reste fonctionne parfaitement grâce au code reçu. Nous sommes en route, mais nous aimerions bien rester un peu plus longtemps… mais bon, je dois prendre un bateau demain.
Sitecode: 102080
L'emplacement des emplacements sur la Meuse est magnifique, mais le reste du camping, bruyant, laisse à désirer. Le restaurant et les douches sont propres, mais assez éloignés. De nombreux campeurs (habitués) se rendent également aux sanitaires en voiture, ce qui était une première pour nous. Avec plus de 50 euros la nuit (avec départ tardif), nous avons trouvé le rapport qualité-prix très déséquilibré.
Sitecode: 12046
propriétaire très antipathique, vous n'êtes pas le bienvenu avec un chien. Paiement en espèces uniquement 😥