Frikstad-Nerde Camping

• Douche

• Machine à laver

Après deux ans de tentatives, le propriétaire n'a plus d'emplacements de camping-car. Il ne reste que de nombreux types de huttes. Même un simple parking sans installations n'est pas disponible. De plus, un endroit spécial et des gens sympathiques.

Sylmeij

juil. 2024

Après une journée à Kristiansand, il s'est avéré qu'il y avait de nombreuses interdictions pour passer la nuit, nous nous sommes retrouvés ici. Nous adorons cet endroit, il y a de l'électricité, de l'herbe verte, de l'eau, une douche et des toilettes. Il y a un autre camping-car là-bas. il faut se présenter par téléphone, puis le fils vient nous montrer les toilettes et la douche, nous avertit des moustiques quand il fait noir et récupère l'argent. Nous recevons le soleil en cadeau.

Spike1

juin 2024

Avis précédents incompréhensibles. C'est une prairie avec une cage comme puisard. Ne vous laissez pas tromper par les excellentes critiques. Dommage pour notre carburant. Quel terrain.

Støleveien 21

4639, Randesund, Norvège

58.1296563 8.1203097

espèces uniquement (€ ou NOK) - enregistrement uniquement possible par téléphone - centre 10 km

1 juil. au 30 sept.

250,00 NOK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !