@Stefan-en-Chantal
Bel endroit calme. Il y avait quelques loisirs locaux pendant la journée et certains pratiquaient le ski nautique. Comme cette partie de la route se trouve entre des barrières à bétail, des moutons et des agneaux venaient parfois observer.
Après deux ans de tentatives, le propriétaire n'a plus d'emplacements de camping-car. Il ne reste que de nombreux types de huttes. Même un simple parking sans installations n'est pas disponible. De plus, un endroit spécial et des gens sympathiques.
Camping familial et convivial pour les personnes avec des tentes. Le camping est situé sur une colline et se compose de plusieurs terrasses. Il y a huit places au total pour les campeurs, les caravanes ou les caravanes. Il est donc indispensable de réserver en haute saison. Toutes les installations sont disponibles, y compris le restaurant et la piscine. La piscine est soignée, mais avec 8x4 mètres au sommet de la colline sur le petit côté.
Camping familial très soigné avec tous les équipements nécessaires. Très bruyant en raison de la combinaison de la belle piscine, des animations et de nombreux invités avec musique et télévision toute la journée jusqu'à tard dans la soirée.
Super endroit calme. L'eau, le puits et le nettoyant chimique pour toilettes sont maintenant gratuits. Cet endroit a été choisi pour ne pas avoir à se tenir sur les voleurs CP après jour à Vérone.
Sitecode: 2073
Joyau caché