Natuurcamperplaats

Hjk1956

sept. 2024

notre première nuit en Norvège ! pas d'eau, pas d'électricité, pas de décharge de toilettes chimiques ! Et si vous souhaitez emporter vos poubelles avec vous ! Prix : 20 € ou 200 NOK en espèces ! Nous ne pensions pas que c'était un homme gentil. On nous a dit qu’en Norvège, tout se payait avec de l’argent plastique. Cet homme est l'exception.

Noordijkman

juil. 2024

endroit merveilleux pour passer une nuit avant ou après la traversée en ferry. Le site était un peu marécageux après toute la pluie, mais le propriétaire avait tout fait pour y remédier. Il fait bon s'y baigner (bien que froid) et au calme ! la règle des 4m de distance avec son voisin (qui s'applique plus souvent ici) c'est sympa ! le propriétaire est un homme super sympa qui vient régulièrement voir et discuter. être autonome car il n'y a ni électricité ni plomberie, mais sinon fortement recommandé !

Enjoy-live!

juil. 2024

Un endroit vraiment magnifique et calme au bord de l'eau. Autosuffisant. La route principale se trouve de l'autre côté de l'eau, mais elle est quasiment invisible et ne nous dérange pas. Propriétaire sympathique qui vient récupérer de l'argent. & 20,-. Vous pouvez pêcher. Achetez un billet journalier au magasin local ou sur inature.no, cliquez sur pêche au saumon et cela sera explicite. C'est définitivement un endroit où revenir encore et encore !

Tjømsveien 21

4520, Vigeland, Norvège

lieu de camping vert près de la rivière

15,00 € - 25,00 €

(200,00 NOK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !