@Enjoy-live!
Sitecode: 11994
Bel endroit sur le port. Douche, toilettes gratuites. Électricité payante. Malheureusement, le stand de gyroscopes était fermé (mercredi), mais nous savons que vous pourrez y déguster quelque chose de délicieux. Ils travaillent à vider les toilettes, etc. Un endroit où nous pouvons rester 1 ou même quelques jours. J'étais ici il y a 2 ans et vous pouvez encore voir des améliorations
Un parking autour. Calme et belle vue. Pelouse avec banc de pique-nique ici et là. De temps en temps, des gens viennent se promener ou s'asseoir au soleil. Si vous passez un peu devant les villas, vous arriverez à l'eau avec un chemin qui le traverse où vous pourrez vous promener et avoir une belle vue. Endroit merveilleux et gratuit.
Nous y sommes allés mi-juillet. Mais ensuite sur un parking au bord de l'eau près d'un petit ferry. Si vous conduisez jusqu'à l'eau, il y a un grand parking près du ferry. Nous sommes restés ici sur l'eau, gratuitement. Un panneau indique qu'il faut payer, mais le bâtiment est désert et vide. C'était calme et avec seulement 3 camping-cars et quelques voitures. Aucune commodité. Nous avons passé un moment merveilleux ici
Nous étions ici à la mi-juillet. Très bel endroit, juste à côté de la route. Agréable pour passer la nuit, faire un arrêt au stand ou faire un barbecue. Pas d'installations, mais vous n'avez pas besoin de plus que cela. Les chiens pourraient aussi bien se promener ici. Je l’ai apprécié à merveille !
Un endroit merveilleux où être si vous êtes autonome. Directement sur la mer et les dunes. Merveilleusement calme et gratuit.
Bel endroit pour passer la nuit en voyage. Toilettes gratuites. C'est sur la route, mais nous et nos chiens avons emprunté la route sur une courte distance, puis avons emprunté le chemin sur la droite. Vous passez ensuite devant des hangars à bateaux et aboutissez sur une étendue de prairie entre les rochers. Idéal pour votre chien. Si vous continuez à marcher, vous arriverez à une sorte de quai où vous pourrez également vous asseoir ou pêcher.
Bel endroit, près de l'eau. Pas d'installations, mais vous pouvez y séjourner gratuitement. Vous pouvez vous promener autour de l'eau ou vous allonger au bord de l'eau au soleil quand il fait beau.
Super bel endroit pour garer votre camping-car. Près de l'eau et éventuellement des maisons à louer. Les toilettes et la douche ont l'air soignées, vous pouvez laver et évacuer l'eau sale ici. On dirait la fin du monde, quelques maisons entourées de montagnes. Avec électricité, douches, WiFi 280 nkr
Un endroit vraiment magnifique et calme au bord de l'eau. Autosuffisant. La route principale se trouve de l'autre côté de l'eau, mais elle est quasiment invisible et ne nous dérange pas. Propriétaire sympathique qui vient récupérer de l'argent. & 20,-. Vous pouvez pêcher. Achetez un billet journalier au magasin local ou sur inature.no, cliquez sur pêche au saumon et cela sera explicite. C'est définitivement un endroit où revenir encore et encore !
Très beau parking dans les dunes. Vous pourrez y prendre plaisir à vous promener. Quelques personnes. Pas de commodités, pas de frais. Une demi-heure de bateau vers la Norvège.
Endroit charmant et calme pour 5 €. Pas d'installations, mais exactement ce que l'on recherche de passage. Situé juste à côté de l'autoroute, vous pourrez donc reprendre la route en un rien de temps.
5 étoiles pour nous. Pas pour les installations, car il n’y en avait pas, les toilettes étaient fermées. Mais grâce à la vue, la tranquillité. C'est un endroit idéal pour se tenir debout. Et par beau temps, vous pourrez y passer quelques jours à la plage. Et à quelques minutes à pied vous pourrez aussi vous restaurer. Coûte 100 dk. Vous pouvez payer via le qr code qui se trouve sur 1 des cabanes du pré.
Un bel endroit. Pendant la journée, certains touristes qui apprécient le cadre magnifique (rochers, promenade jusqu'au phare, église, etc.) le soir merveilleusement calme avec seulement les campeurs. Pas d'installations, vous payez 50 couronnes danoises à votre départ. Certainement pour nous de répéter!
Pour nous 5 étoiles, car c'est calme, beau. Pas de commodités. Toilettes bien dans le port à 500 mètres. Sur la jetée, vous pouvez regarder le soleil se coucher et la place du camping-car n'est pas seulement le gravier, mais aussi des places sur l'herbe. Des bancs de pique-nique partout et des feux sont également autorisés. Endroit parfait si vous êtes autonome.
Nous sommes sur un camping-car avec vue sur la mer pour 430 kr. Cela comprend l'électricité, l'eau, l'évacuation, etc. Vous devez toujours payer les douches si vous souhaitez l'utiliser. Nous avons vraiment apprécié avec une belle vue.
Nous sommes habitués à conduire beaucoup de routes cahoteuses, mais cet endroit n'est pas recommandé s'il pleut ou a beaucoup plu. C'est une route de gravier, parfois des parties ont été emportées. Nous pouvions à peine rentrer en voiture. L'endroit lui-même n'est pas si grand. Il est préférable de suivre la route jusqu'à droite. Ensuite, vous rencontrerez de nombreux endroits plus agréables avec de superbes vues qui sont vraiment recommandées. C'est une route à sens unique qui est longue mais qui a beaucoup de beaux endroits
C'est un très bel endroit calme, malgré le fait qu'il y ait pas mal de campeurs. Nous avons de la chance qu'il ait plu toute la journée et du soleil en fin de journée, pour qu'il n'y ait pas de mauvais touristes, sinon ce serait très plein de monde ici pour la journée. Pour l'instant vraiment passé un super moment, belle promenade au bord de l'eau.
Bel endroit au bord de l'eau le long d'une sorte de canal. Tout a l'air soigné. La vidange de l'eau et de la cassette est gratuite.
Sitecode: 19887
Vous devez passer devant le bâtiment jaune sur la droite jusqu'à ce que vous atteigniez l'eau. Endroit super sympa avec vue sur le lac. Calme, à part quelques bruits de la route au loin, mais pas dérangeant. Seul banc de pique-nique disponible.
Un endroit raisonnable. Vous ne pouvez pas regarder par-dessus l'eau depuis votre camping-car. Ensuite, vous devez marcher un peu plus loin jusqu'à la plage. Pas d'installations et pas de poubelles. Des canettes vides ici et là. Nous avons continué, je ne pensais pas que c'était si bien et avec un chien, ce n'est pas un si bon endroit!
Il s'agit d'une petite bande à côté de la route avant de conduire sur le pont. Il y a 1 banc de pique-nique. Pas un bel endroit, le bruit des voitures. Non recommandé, malheureusement !
L'endroit est calme, malgré le fait qu'il y ait encore du monde, notamment des pêcheurs sur l'eau. Des toilettes, des bancs de pique-nique partout et un foyer. Vous pouvez également vous tenir du côté ove de la baie. Vous n'avez qu'à conduire. Si vous êtes autonome, c'est un endroit agréable. Et cela gratuitement !
Un endroit super agréable et calme sur l'eau. Plusieurs bancs de pique-nique, foyer. Vous devez chercher de l'électricité, mais nous avons trouvé des prises à l'extérieur de la maison à côté du tube chaud. Si vous aimez la pêche, vous pouvez passer quelques jours ici. La perche et l'ombre sont bien là ! Et par beau temps avec un livre au soleil aussi super à faire ! L'itinéraire dévie légèrement, au lieu de tourner à gauche tournez à droite puis suivez les panneaux
Le camping est situé sur une route sans issue, à travers bois sur l'eau avec quelques bateaux à une jetée. Un environnement merveilleusement calme et magnifique. Il y a plusieurs aires de repos pour faire un barbecue, déjeuner ou faire un feu. Est une toilette hudo, qui contient même du papier toilette humide ☺️ nous avons passé une merveilleuse soirée dans un pavillon surplombant le lac. Un joli cp pour seulement une contribution que vous voulez donner...
Super bel endroit, au bord de l'eau. C'est super ici pour le pêcheur ! Déjà mordu au 1er lancer ! Des cabanes en bois sont là si vous souhaitez vous abriter des intempéries. Des foyers ont déjà été réalisés sur le site et le bois est prêt ! Et cela pour seulement 60 kr un endroit parfait !
Bien que ce soit un endroit pour de nombreux campeurs, vous n'étiez pas proches les uns des autres. C'est un endroit autonome, mais très calme. Conteneurs à ordures disponibles. Une belle promenade au bord de l'eau, une jetée avec quelques bateaux et un ancien hangar à bateaux s'impose !
Un bel endroit juste à côté de la route. Mais même pour les personnes avec un chien, c'est bien de rester ici. Un peu plus loin en haut se trouve une toilette sèche, ici et là une cabane pour s'asseoir avec un feu de camp, mais sinon il faut être solidaire soi-même. C'est très beau ici, calme et on n'entend que le clapotis de l'eau.
Endroit tranquille au bord du lac pour le club d'aviron. Pas d'installations, juste une table de pique-nique. Vous pouvez faire une belle promenade en partie autour du lac ou plus loin à travers la forêt. C'est un super endroit pour une escale
L'endroit est à côté d'une route tranquille. Vous souffrez à peine de la piste. Sur le lac et il y a une table de pique-nique. Pas d'installations, mais vous n'en avez pas besoin pour un camping-car. Ponton avec banc en bois, agréable pour contempler le coucher de soleil sur le lac le soir. Pour nous un endroit agréable pour passer la nuit en transit.
En dépit d'être sur une route principale, qui est calme la nuit, c'est un endroit fantastique pour passer quelques jours. Emplacement de camping-car juste au bord de l'eau, belle vue et la nourriture au restaurant est délicieuse! Une promenade autour du lac ou avec un bateau loué sur le lac pour la pêche ou une journée de randonnée est l'une des options. Pour nous une recommandation définitive et peut-être jusqu'à la prochaine fois !