Parkering Kristins Hall

• Poubelle

08tahoe

août 2023

Nous sommes restés une nuit sur ce parking, tout comme un autre campeur. Personne ne nous a chassés - mais il pleuvait continuellement. Ne laissez pas de déchets, ne dérangez pas, beaucoup de places de stationnement vides la nuit, mais les sportifs utilisent le complexe pendant la journée jusqu'à 22 heures. Encore beaucoup de stationnement vide. Un joli camping. Kiwi Shop de l'autre côté de la rue calme. Vous essayez et laissez un avis si nous ne sommes «vraiment pas autorisés» car cela pourrait aller ??

Karotte1977

juin 2022

Ce n'est plus gratuit et vous n'êtes pas autorisé à rester là de 2h à 7h. Pitié…

Es-Dur

mai 2020

Une belle place de parking. Pas très calme, mais pas bruyant non plus. Et il y a même des toilettes publiques sur Birkebeinervegen, à 200 - 300 mètres à pied. C'était en juin 2017.

Sigrid Undsets veg

2618, Lillehammer, Norvège

Le parking de la salle de sport de Lillehammer est gratuit. Pas de service, mais à seulement 500 mètres du centre-ville. La colline de ski volant (Olympia 1992) est en vue.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !