• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@08tahoe

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

aire de stationnement en bordure de rivière et de route. Le pauvre Nesbyen, frappé par des inondations au début du 23 août, est toujours en convalescence, les magasins de l'autre côté de la route sont donc hors service pour notre arrêt. Veuillez vous garer près de l'extrémité du bâtiment pour laisser de la place aux longs camions pour dormir la nuit. Un peu de bruit de la route mais ce n'est pas un problème. Belle escale gratuite. Ce sera mieux lorsque les magasins seront de nouveau opérationnels.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit où séjourner mais populaire le jour. Vue fantastique sur l'eau, un peu à l'étroit pour se garer avec des places pour 6 campeurs. des tables de pique-nique, de belles toilettes et une grande poubelle. besoin de rampes de roue pour l'avant. La circulation devient calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous nous sommes garés de l'autre côté de la route (13 campeurs) et avons campé gratuitement car les prix facturés par les campings locaux sont scandaleux !! S'ils obtiennent de vrais prix en les baissant, nous remplirons peut-être à nouveau leurs parcs. Aucun signe indiquant que vous ne pouvez pas vous "reposer". Maintenant, le parking a une vue fantastique, un point de décharge de l'autre côté de la route à ESSO 20nok, une camionnette de restauration rapide derrière le magasin, le meilleur supermarché SPAR avec un immense magasin d'artisanat en bas pour garder la femme heureuse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Les vendredis et samedis soirs sont bruyants de la part des coureurs qui font des tours de tourbière. Déroutant car la signalisation indique le paiement et un compteur demande 50 000 par heure, mais ce site indique 0,00 000 puis nous dit que les nuitées sont interdites ??? Eh bien, nous et les autres campeurs sommes restés et n'avons pas payé et jusqu'à présent, aucun problème. Bon emplacement pour la ville mais très moyen pour tout le reste. ne s'en plaint pas, c'est gratuit (apparemment ?)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quel beau camp gratuit. stationnement plat en gravier au bord de l'eau devant un beau grand lac. a une table et des chaises, des fleurs, 2 foyers à trépied, des poubelles. Commerces de l'autre côté de la route. sentiers pédestres. j'adore ici. Assurez-vous de dépenser de l'argent dans la ville pour dire -Merci Hornindal. 😁

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes restés une nuit sur ce parking, tout comme un autre campeur. Personne ne nous a chassés - mais il pleuvait continuellement. Ne laissez pas de déchets, ne dérangez pas, beaucoup de places de stationnement vides la nuit, mais les sportifs utilisent le complexe pendant la journée jusqu'à 22 heures. Encore beaucoup de stationnement vide. Un joli camping. Kiwi Shop de l'autre côté de la rue calme. Vous essayez et laissez un avis si nous ne sommes «vraiment pas autorisés» car cela pourrait aller ??

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

des gars vraiment sympas qui dirigent l'endroit. très amical. le parking était serré et ils en ont serré autant que possible. Cela ne me dérange pas, mais ils doivent multiplier le nombre de toilettes pour autant de personnes. Très bien situé sur le lac Ammersee. proche à pied de la ville avec des restaurants, des cafés, des boulangeries et des petits bars à boire sur la plage. Un ferry qui dessert les petites villes le long du lac. Les bateaux de location sont aussi amusants. recommande vivement😁

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous sommes restés 2 nuits. bruyant avec les trains qui passent mais ça va. train stn à Vienne à seulement 10 minutes à pied avec toilettes .50 € également Hoffer et d'autres magasins là-bas aussi. a un restaurant sur le même parking. les voitures peuvent parfois bloquer le stationnement des camping-cars. mais c'est gratuit 😳

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous sommes arrivés pour trouver un cirque situé sur le terrain (mais fermé pour l'instant). Une grande compétition de skate board organisée avec de gros haut-parleurs et beaucoup de voitures garées partout et partout sur l'emplacement du camping. ne peut pas utiliser le tampon de décharge des eaux grises à cause du cirque. ne peut pas utiliser les toilettes le matin car verrouillées et aucune clé à trouver, etc. MAIS c'est un bel endroit avec un petit lac et une rivière et des parcs. Super petit bar de plage qui était plein mais calme à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

si je pouvais lui donner six étoiles, je le ferais :-)  quel magnifique endroit où séjourner. Certes populaire pour les excursionnistes le week-end en été. Il devrait y avoir au moins 20+ places pour garer votre VR. Plusieurs endroits autour du lac au choix. La baignade est rafraîchissante avec même quelques petites boutiques, vendant des boissons et un peu de restauration rapide mais pas de nécessité alors apportez ce dont vous avez besoin pour un séjour prolongé. Juste magnifique. 18€/nuit 2 pers

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous sommes restés 2 nuits et c'était assez mauvais. un ancien hangar avait 2 toilettes dont une toilette cassée et PAS DE PAPIER TOILETTE fourni. Une salle de douche mixte sans aucune intimité. 3 douches avec des rideaux de douche sales. Pas d'ombre du tout contrairement à la photo ci-dessus. c'est vraiment un parking à long terme pour les campeurs et les camions locaux. Les emplacements de camping sont à l'arrière sur des pierres et entassés. 30€ beaucoup trop. Trouvez un parc plus agréable et prenez le bus ou le train pour voir Milan

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quelle bouffée d'air frais. meilleur parc d'Europe jusqu'à présent pour nous, Australiens voyageurs. piscine, restaurant, bar, beaucoup d'arbres ombragés, tous les services, personnel adorable, installations propres, emplacements privés et tout cela pour ce que nous pensions être un bon prix. 28,50 € hors pointe & 35 € pointe. vaut enfin chaque centime 😁

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

nous sommes restés 2 nuits. puissance libre. Belle escale pas chère à plus de 15 e la nuit pour 2 personnes. et Rudy le propriétaire est un type formidable. vaches avec des cloches dans le champ d'en face. une petite randonnée jusqu'aux magasins et une sauvegarde chargée mais bon, nous en avons besoin 😜. recommande fortement. de Steve et Sue les Australiens à l'aventure