Lom Camping

Il a plu. Les emplacements pour camping-cars étaient excellents. Les sanitaires étaient accessibles avec un code. La douche était accessible avec une carte de débit. Les sanitaires étaient propres. La cuisine, avec son seul bac à vaisselle, est très petite. Je l'ai trouvée sale.

MrMichiel

juin 2025

Nous avons payé 420 NOK pour 2 pence avec électricité. La douche coûte 10 couronnes les 5 minutes. Vous pouvez également payer par carte. Aire de jeux au bord de la rivière. Chemin de randonnée menant au village depuis le camping. Les sanitaires semblent propres et tout fonctionne bien. L'accès aux toilettes se fait par code personnel. Un terrain de football est disponible pour les vacanciers sportifs.

HyHenk

juin 2025

Nous avons passé deux nuits dans cet endroit agréable. L'hôtel LOM est accessible à pied, très confortable et un bon café à la boulangerie sous le pont. Nous avons visité l'église en bois debout (recommandée). Nous avons payé 72,50 pour deux nuits et la lessive a été faite pour 5,20. Tout était facile à payer par carte bancaire. Une très bonne expérience.

Sognefjellsvegen 6

2686, Lom, Norvège

Camping NAFCamp - payez au distributeur automatique - situé sur une rivière - centre 300m

2 mai au 1 nov.

330,00 NOK