@HyHenk
- 2011

Au départ, on ne savait pas trop où trouver cet endroit, mais on l'a finalement trouvé derrière le centre sportif et il s'avère très calme. Il est à deux pas des commerces et on peut se garer à la station-service Esso. On y passe la nuit. Pour ça, c'est parfait.

Endroit charmant et paisible à seulement 1 km de l'E6. La vue est magnifique. Nous étions les seuls clients, mais nous ne nous sommes pas sentis en insécurité.
Tout est prévu ici. Quant à la nourriture et aux boissons, les toilettes et leur vidange sont également bien organisées. Il y avait encore un endroit pour vider et récupérer l'eau, mais selon le pompiste, il n'était pas disponible.
Nous avons passé deux nuits dans cet endroit agréable. L'hôtel LOM est accessible à pied, très confortable et un bon café à la boulangerie sous le pont. Nous avons visité l'église en bois debout (recommandée). Nous avons payé 72,50 pour deux nuits et la lessive a été faite pour 5,20. Tout était facile à payer par carte bancaire. Une très bonne expérience.
Quel endroit spécial ! La vue est magnifique, même si la brume de la vallée doit encore se dissiper. N'hésitez pas à y séjourner. Les toilettes sont super et on peut se doucher avec sa carte de débit. L'endroit a l'air parfait. On peut utiliser le Wi-Fi immédiatement. Cet endroit est donc à recommander.
Bel endroit, très calme. Semble être un endroit idéal pour passer la nuit. Pas d'expérience supplémentaire car nous continuons notre route. La route n'est pas large… Donc…
une super place dans le port, capitaine de port sympathique qui est venu récupérer l'argent, nous avons payé 260 kr avec l'électricité. les toilettes et la douche sont gratuites. robinet d'eau chaude à proximité. La machine à laver et le sèche-linge ne sont PAS là.
Bel endroit calme, bon possible de nager. le lieu est partagé avec le parking des estivants qui sortent sur l'eau. Il n'y a pas de commodités.

bel endroit calme sur un port. sont maintenant debout ici avec 3 camping-cars et il y a encore des possibilités. le terrain est en effet en pente, mais en tant que campeur, vous vous en fichez de toute façon.! TOILETTES. épais dans l'ordre tout comme un robinet extérieur pour l'eau potable est présent.
bel endroit, très mauvaise route qu'il ne faut pas prendre à gauche comme l'indique le parcours mais à droite juste avant le pont. un peu raide mais ensuite vous passez sous le pont. il suffit de chercher une image droite et c'est beau.

quel bel endroit, charmant sur l'eau. port un peu désordonné mais agréablement occupé par les pêcheurs qui sortent sur l'eau. bien dormi (silencieux) maintenant 9 heures le matin on entend i.d. Circulation. mais pas un problème pour nous. Nous n'avons pu trouver cet endroit que via l'APP, rien n'est indiqué. nous ne pouvons pas nous tromper avec la recommandation.

endroit rouge. tout est présent en termes d'installations et le port est amusant. Belle vue sur la baie. mais l'endroit est trop cher en termes de prix et de qualité.
Le 18 juillet, nous nous trouvions ici dans un bel endroit donnant sur le pont. l'électricité pourrait être branchée de cette façon. payer via un distributeur automatique au bureau du port et avec le code sur le reçu de paiement pour accéder à toute la plomberie, ce qui était bien. s. Le soir, le terrain était rempli de campeurs, ce qui indique une bonne place.
Bel endroit près du bâtiment des toilettes, grand bâtiment vert avec pelouse, accessible avec le code figurant sur le reçu. (Distributeur automatique Havenkontoor) Vue du port des passants et magnifique lieu de baignade. Nous ne pouvions pas brancher l'électricité ici, mais ce n'était pas un problème pour nous.
les images donnent une bonne image douloureuse, nous étions au premier rang une vue superbe. le gravier sur place n'était pas une objection pour nous. vous pouvez vous asseoir magnifiquement sur le banc avec ou sans caprice au port. Vous pouvez acheter une carte au bureau du port (automatique (pratique pour acheter une carte de port pour une douche en même temps). Le code sur le certificat de langue donne accès à des installations sanitaires, il vous suffit de brancher le courant.
Bel endroit avec vue sur l'embouchure du port. vu les bateaux entrer la nuit et partir le matin - un agréable café-boutique dans la zone portuaire et vous entrez directement dans la ville pittoresque de Bogense - coûté 160DK- avec le code sur votre preuve de paiement, vous pouvez utiliser tous les équipements sanitaires pour nous, c'était à +/- 200 mètres - vous pouvez vous brancher facilement.
accueil très hospitalier. amplement d'espace dans la conception naturelle. vous pouvez faire du vélo pour shagen en une heure et demie. Une belle route à travers les dunes sur des paatjes aigus et stridents. la piste cyclable 1 (recommandée par notre hôtesse) vous emmène à l'extrême pointe nord du Danemark. Fortement recommandé. La douche est super ce qui est bien après une balade à vélo