Rognan Fjordcamp

Réclamé par le propriétaire

Nuller

sept. 2025

Endroit charmant, à seulement dix minutes à pied du centre-ville. Hôte très sympathique et arrangeant, qui a indiqué que le bar à vin pourrait trouver un logement. Attention cependant : il n'y avait pas de prises électriques partout. J'ai trouvé un logement juste à côté du fjord, avec une prise électrique de l'autre côté de la route. Aucun problème. L'endroit est agréable et propre, tout comme les toilettes et la douche. Il y avait également un accès à la cuisine, qui était agréable et propre. 390 NKR, électricité comprise.

YoFri

Magnifique emplacement au bout du fjord. Emplacements spacieux. Excellentes installations.

Campertukkers

Excellent accueil, très sympathique. Nous avons pu choisir notre emplacement. Il n'y avait pas de prises électriques partout, mais c'était suffisant. Les sanitaires étaient excellents, propres et bien rangés. Sans parler du cadre magnifique.

Sandbakkvegen 16

8250, Rognan, Norvège

à droite sur fjord - location de canoë - location de bateaux - achats / restaurant / centre 200m

15 mai au 1 oct.

25,00 € - 35,00 €