@Nuller
- 2018
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Un petit camping sympathique, à proximité du plus grand lac de Scanie, Ivö Sjön, actuellement à sec. Belles promenades pour les chiens dans les environs. Le camping semble un peu vieillot, mais tout fonctionne. Le ménage était moyen par endroits. Personnel de la réception très agréable. Nous avons payé environ 365 DKK, électricité et salle de bain comprises.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Endroit de camping vraiment exceptionnel. La réception étant fermée, il a fallu s'enregistrer avec un QR code. Nous n'avons pas eu d'emplacement attribué, mais un panneau indiquait les emplacements disponibles. Endroit agréable, bonnes installations et une charmante petite ville où il fait bon flâner. Nous avons payé environ 320 DKK, électricité comprise. La douche coûtait environ 10 DKK.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping est immense. L'accueil à la réception est très chaleureux et convivial. En basse saison, l'enregistrement se fait uniquement à la réception est. Le code d'accès permet d'accéder à la barrière ouest, aux bâtiments de services et à la piscine (5 couronnes suédoises pour 2 minutes). Ce camping offre tout ce dont on peut rêver, petits et grands. De nombreuses activités sont proposées, surtout en haute saison. Nous avons payé 1125 couronnes suédoises, électricité comprise, pour 3 jours sur un emplacement en bord de mer.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit charmant avec des emplacements de différentes tailles. Nous avions un emplacement de 3 x 3 mètres avec vue sur l'eau et le coucher du soleil. Toilettes et salle de bain propres. Belle cuisine. Accès facile aux remparts de la vieille ville. Nous avions réservé à l'avance et avons reçu un e-mail avec toutes les informations, ainsi qu'un SMS lorsque l'emplacement était disponible. Nous avons reçu le code d'accès et avons pu entrer directement en voiture. Je recommande vivement cet endroit.
Sitecode: 196109
L'endroit est sympa, mais impossible de donner un avis sur les douches et les toilettes, car l'établissement ferme le 15 août. On nous a donc demandé de partir. Ils utilisent uniquement l'application Park4night et ont précisé ne pas avoir créé l'établissement eux-mêmes sur Campercontact. C'est pourquoi je ne mets que trois étoiles, malgré la qualité de l'emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un endroit charmant en pleine forêt, entre les pins. Petits emplacements confortables, du moins là où il y a l'électricité. Environ 400 DKK, salle de bain et électricité comprises. Cuisine, salle de bain et toilettes propres et agréables. Belles promenades sur les petits sentiers forestiers, à proximité d'une jolie plage.
Sitecode: 19123
C'est un endroit agréable, pour environ 260 DKK, électricité et salle de bain comprises. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Il manquait un endroit pour faire la vaisselle, alors qu'il y avait 100 mètres pour remplir bouteilles et bidons d'eau potable. Le champ de tir de Torhamn était bruyant ; si vous recherchez le calme, ce n'était pas l'endroit idéal ce week-end.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un camping agréable avec de nombreux emplacements charmants. Certes, les douches et les toilettes sont un peu vieilles, mais je les ai trouvées adaptées au bâtiment. Il y avait beaucoup d'eau chaude, et ce n'était peut-être pas parfaitement propre. Mais elles fonctionnaient, et c'est sans doute le plus important. Le terrain est charmant et verdoyant, idéal pour nous avec des chiens. Nous avons payé environ 300 DKK, électricité comprise. Nous reviendrons avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un endroit agréable, avec de belles possibilités de promenades dans les environs. La salle de bain et les toilettes sont agréables, ainsi que la cuisine. La réception est silencieuse, mais le téléphone répond ; à cette période de l'année, nous pourrions simplement arriver en voiture et trouver un logement. L'hôte est venu rapidement et a facturé 350 DKK, tout compris. Hôte sympathique et arrangeant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe endroit, grands emplacements avec eau, électricité et vidange. Bel espace vert, et tout était propre et bien rangé. À l'époque, il n'y avait qu'un seul local technique ouvert, mais il était également propre et bien rangé. Excellent accueil à la réception. Nous avons payé environ 350 DKK, tout compris.