Fredvang Farm

• Poubelle

EsEm

oct. 2025

Bon endroit pour une nuit. Toilettes disponibles. Sinon, aucun autre service. Il y a même un restaurant en haute saison. Juste au départ du sentier de randonnée menant à Ryten. Peu d'endroits pour passer la nuit, car une distance de 4 mètres entre les campeurs est obligatoire en Norvège.

ElwinT

juin 2025

5 étoiles pour l'emplacement et le rapport qualité-prix. Les campeurs paient 150 NOK pour la journée et la nuit, à condition qu'il y ait de la place, compte tenu de la distance de 4 mètres entre eux. Nous sommes arrivés vers 23h et il n'y avait toujours pas d'endroit où passer la nuit. À notre retour de randonnée, il semblait y avoir de la place. Nous avons passé une nuit tranquille, l'endroit idéal pour le sentier Ryten et/ou Kvalvika. Il y a des toilettes, mais nous ne les avons pas utilisées.

Skendel

juil. 2023

Dans une ferme, sympathique propriétaire, qui se promène pour une place. Les campeurs sont rapprochés, ce qui obstrue la vue, et peu d'intimité, les sanitaires sont crasseux. Belle zone de marche. 500 mètres avant la ferme est un meilleur endroit pour camper.

strandveien 82

8387, Yttersand, Norvège

Parking à la ferme avec grand terrain - situé au point de départ de la promenade Ryten et Kvalvika - près de la plage - calme et entouré de montagnes - payer à l'avance au bâtiment près de l'entrée [sonner la cloche si personne n'est présent] - payer par carte, espèces et VIP - toilettes propres sur le côté de la grange - centre 3 km

117,65 NOK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !