Parking Gaustabanen

• Poubelle

koets2017

août 2025

Nous nous sommes garés très discrètement sur la première place en contrebas du grand parking. Ni sur la zone réservée aux camping-cars (en pente), ni sur le grand parking près du Gaustabanen. Au début, nous étions seuls, mais après 18 h, quatre autres campeurs sont arrivés.

Jelmario

août 2025

Un endroit fantastique pour passer la nuit. Pas d'autres installations, mais ce n'est pas nécessaire avec une vue aussi magnifique. Un calme absolu le soir après le départ de tous, et une merveilleuse façon de se réveiller le matin. Nous étions là avec environ huit campeurs, et c'était faisable. Nous sommes partis directement en montagne le lendemain matin.

M&Mcamperen

juil. 2025

Nous n'avons pas séjourné au camping, mais un peu plus loin. La vue sur l'eau et le Gaustatop était vraiment incroyable. Assez fréquenté en journée (selon les standards norvégiens), mais merveilleusement calme le soir et la nuit. Nombreuses possibilités de randonnées et une magnifique réserve naturelle.

langefonn

3660, Rjukan, Norvège

au téléphérique souterrain jusqu'à Gaustatoppen - occupé pendant la journée - nuit interdite - centre 13.5 km