• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Jelmario

Famille avec enfants (0-12 ans)
2016

Adria
2007
8m
Semi-intégral
Louer

Sitecode: 20774

Après la Scandinavie, il a fallu se réhabituer aux prix : 60 euros pour une nuit avec 2 adultes et 2 enfants. Le camping dispose de sanitaires propres et agréables côté terre. C'est un camping calme avec des emplacements spacieux pour les visiteurs, que vous pouvez choisir vous-même. Le côté Elbe avait aussi l'air sympa, mais comme nous étions avec des enfants et qu'il y avait des aires de jeux et des douches côté terre, nous avons choisi celui-là. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo et de la course à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons été déçus par ce camping. Assez cher pour un emplacement basique en basse saison, auquel s'ajoutent 50 couronnes par personne pour les douches (5 couronnes par minute) et la piscine. Les camping-cars plus grands (> 6 m) ont un emplacement juste à côté de la route principale. Beaucoup de clients réguliers font beaucoup de bruit et mettent de la musique jusqu'à tard. Nous n'avions jamais connu cela en Norvège. Le trampoline est de l'autre côté de la route, nous avons donc dû l'apporter si nous avions des enfants. Les nouvelles sanitaires et le coin cuisine sous la piscine sont super.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit charmant, spacieux et calme pour passer la nuit. Pas de commodités, mais ce n'est pas nécessaire si vous êtes autonome. Réveillez-vous en douceur près du musée et de la réserve naturelle.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Endroit fantastique, nous étions du côté avec vue sur la mer et le phare. Nous sommes arrivés à 17 h, et il y avait beaucoup de campeurs, mais il y avait encore beaucoup de place. Agréable et calme le soir. Le soir, nous avons pu admirer le phare et un magnifique coucher de soleil sans visiteurs habituels. Il y a plusieurs promenades autour du parking, et le café est ouvert dès 11 h. Le Wi-Fi et les toilettes près de la barrière restent ouverts.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping vraiment charmant et magnifique au bord du fjord. De beaux emplacements, dont un terrain herbeux directement sur la plage. Un village avec supermarché est accessible à vélo. De belles promenades sont également possibles à proximité du camping. Les sanitaires, bien que propres, sont un peu vétustes et mériteraient une rénovation. Nous avons dû payer 590 NOK par nuit, ce qui nous a semblé un peu cher, d'autant plus que le café était déjà fermé. Nous avons néanmoins passé deux journées merveilleuses ici.

Sitecode: 19097

Magnifique camping. Emplacements spacieux, dont beaucoup avec vue ou au bord de l'eau. Les installations sont excellentes. Douches et toilettes agréables. Supermarchés à deux pas. Une belle aire de jeux pour enfants et un espace couvert séparé sont à disposition. Le centre-ville est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit fantastique pour passer la nuit. Pas d'autres installations, mais ce n'est pas nécessaire avec une vue aussi magnifique. Un calme absolu le soir après le départ de tous, et une merveilleuse façon de se réveiller le matin. Nous étions là avec environ huit campeurs, et c'était faisable. Nous sommes partis directement en montagne le lendemain matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping idéal pour visiter Oslo. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le bus 42 s'arrête juste devant le camping, et le bus 45 est juste au coin de la rue, idéal pour rejoindre le centre-ville. Les emplacements sont spacieux et les installations sont de bonne qualité. Il y a aussi une station-service et un supermarché à l'entrée. Nous avions un camping-car de 8 m et avons passé la première nuit sur l'asphalte, puis la deuxième (en raison des disponibilités et du prix ; l'herbe était 200 couronnes moins chère) sur l'herbe, plus près du lac. C'était également parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Idéal pour une halte en soirée. L'électricité est disponible sur un grand terrain plat avec de nombreux emplacements pour camping-cars, certains avec vue sur le lac. Nous étions côté plage, ce qui était également agréable ! L'eau potable est disponible au camping. Toilettes et évacuation des eaux usées sont disponibles sur le parking un peu plus loin. Il y a une aire de jeux pour enfants de l'autre côté de la rue, ainsi qu'un supermarché à quelques pas et un Burger King juste en face. 😉

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement idéal pour un camping-car. Vue sur le lac. Les sanitaires sont excellents, surtout lorsqu'il n'y a pas trop de monde. Un lave-vaisselle et un four sont également disponibles. L'hôtel/les appartements peuvent être un peu bondés, mais si vous vous installez un peu plus loin, le bruit ne sera pas un problème. Supermarché accessible à pied. Un endroit idéal pour la promenade dans les arbres et toutes les autres activités (pour enfants) de la région de Hamaren.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Camping magnifiquement situé au bord de l'eau. Le chemin pour y accéder est un peu sinueux, mais praticable. Le camping propose des emplacements verts et spacieux pour les visiteurs. La plupart sont des emplacements fixes. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Il y a également d'excellentes aires de jeux pour les enfants. Les environs immédiats offrent également d'excellentes possibilités de pêche et de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un charmant camping familial avec toutes les commodités. Emplacements spacieux et plats. La piscine intérieure est petite, mais idéale par mauvais temps. La cuisine et les sanitaires sont propres et agréables. La plage est accessible à pied. Un supermarché se trouve également à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit idéal pour explorer Aarhus. L'espace est généreux et les prises électriques abondent. Les toilettes sont très propres et bien rangées, tout comme les douches familiales. Un restaurant convivial au bord du port, des aires de jeux amusantes pour les enfants et une pêche au crabe à profusion sont à votre disposition. Un supermarché et d'autres commerces sont accessibles à pied ou à vélo. Le centre-ville d'Aarhus est à 7 km à vélo, mais vous pouvez également emprunter la route panoramique n° 5 au départ du port. Vous pouvez également prendre le bus.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Super endroit où séjourner. C'est un peu exigu, mais parfait pour une nuit. Pour une véritable expérience de camping ou un séjour plus long, il est préférable de séjourner sur place. Les sanitaires sont propres, mais il est embêtant de devoir toujours payer 50 centimes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping assez grand, mais on ne le remarque pas grand-chose sur les emplacements eux-mêmes. De nombreuses commodités telles qu'une boutique, un snack-bar, etc. et une belle piscine avec toboggan. super camping pour explorer les magnifiques environs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous ne pensons pas que le rapport qualité-prix de ce camping soit bon. 65 euros la nuit pour une place avec électricité. de loin le camping le plus cher en 3 semaines. Wifi pas de portée, sanitaires moyennement propres. payer un supplément pour toutes les autres choses (pensez à la machine à laver, à l'Internet "rapide" et aux activités pour les enfants. La piscine intérieure et la salle de spectacle pour les enfants sont positives.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un joli camping familial. Calme, propre et belles installations (comprenant des cuisines, un mini-golf et une belle aire de jeux pour les enfants. Le site est de bonne taille pour un camping-car. Supermarché à distance de marche. La plage est à un km à pied. un excellent camping de transit pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit fantastique pour passer la nuit. Calme, belle vue et bois faire du feu. Il y a aussi de belles tables de jardin pour manger. Nous avons fini par y retourner une autre nuit après 1 nuit car c'est tellement beau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping calme et propre. excellente base pour visiter Fjallbacka. nous sommes allés en vélo avec les enfants. les installations sont bien. il y a des aires de jeux pour les enfants. bel accueil. bonne marche/course dans la région

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Si vous aimez le sport et la nature, alors c'est votre camping. Nous nous trouvions au pied de la piste de ski, agréables et calmes avec une belle vue. Dessus sanitaire. les installations du restaurant et du bistro sont agréables. Tout cela est assez cher et un peu fréquenté en haute saison, mais le tout est animé par des gens qui aiment le sport et la nature. j'y retournerais encore.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping très sympa. L'emplacement camping-car est spacieux et la piscine chauffée pour les enfants et les parents est gagnante. Les douches et toilettes sont propres ainsi que la cuisine. Propriétaire sympathique et reçu de bons conseils pour le reste de notre voyage. Vous pourrez faire de belles promenades dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping magnifiquement situé au bord du lac. Nous avions une vue sur le lac depuis le camping-car. Lieux très spacieux. Possibilités de natation, de kayak et de bateau à moteur. Il existe également diverses possibilités de randonnées dans la région. Les sanitaires et la cuisine sont propres, bien qu'un peu vétustes. Le remplissage d'eau n'était pas possible en raison de problèmes d'approvisionnement. Propriétaire très sympa. Nous serions ravis de revenir ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping très sympa. Sanitaires propres et spacieux. Cuisine entièrement équipée et un joli coin repas. Au lieu de notre camping-car, nous avons cuisiné et mangé ici. belles aires de jeux pour les enfants. et à distance de vélo (ou à pied) de Roskilde et du supermarché. J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand endroit spacieux avec vue sur le lac. Les sanitaires sont spacieux et propres. Nous avons dépensé 40 euros pour 1 nuit +4 personnes et électricité. idéal pour passer la nuit avant de traverser Puttgarden.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Base idéale pour explorer les falaises de craie et ses environs. Le camping dispose d'excellentes installations sanitaires, d'une belle piscine, d'un magasin et d'un restaurant avec pizzas (également à emporter). Places assez spacieuses. Assez cher (80 euros la nuit). Il y en a où votre camping-car est placé l'un derrière l'autre, ce qui n'est pas très pratique. Mais tous les autres endroits sont un bon choix.