Parking Hamningberg

• Poubelle

4.1

kori

juin 2025

Magnifique emplacement au bord de la mer de Barents. Continuez jusqu'au bout de la route. Trouvez votre emplacement, ce n'est pas plat. Il n'y a pas d'installations, mais à la bifurcation, vous trouverez des toilettes avec de l'eau. Hamningberg est agréable à visiter et vous pourrez marcher jusqu'au point d'arrivée, avec un point de vue sur la mer de Barents. La randonnée de 1,3 km jusqu'aux « Hardbakken » (bunkers), en légère montée, vaut également le détour. Commencez au début de la route.

Eijkie

sept. 2024

Parking au bout de la route panoramique de Varanger, fantastique à conduire ! Ce dernier tronçon entre Vardo et Hamningberg est l'un des plus beaux itinéraires que nous ayons parcourus. Il y a de nombreux aigles de mer, alors gardez les yeux bien ouverts tout au long du chemin. Plus loin, il y a aussi des endroits non pavés, mais cela nous convenait bien. Promenade dans les environs possible et observation des oiseaux. Il y a beaucoup de rennes ! Top endroit pour une nuit.

Hans-&-Anita

juil. 2024

Bel endroit au bout de la route panoramique de Varanger, très belle à conduire ! Aucune installation disponible. Nous avons traversé le village jusqu'à la mer et nous sommes assis sur les rochers à un point d'observation avec vue sur la mer de Barents. Quelle paix….

Sekundær Fylkesveg 341

Hamningberg, Norvège

stationnement ouest de la vieille pêche Hamningberg - il y a un bloc sanitaire à la sortie du parking, car l'eau peut également être pris [première cuisson pour] - centre 300m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !