@kori
- 2018
Août 2026
6 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping charmant, à taille humaine, calme et agréable. Les sanitaires sont impeccables et le refuge par mauvais temps est très propre et confortable. Le personnel est accueillant. Nous avons également loué les deux appartements Est et Ouest, qui étaient eux aussi fantastiques, entièrement meublés et très propres. Il est facile de se rendre à vélo à Harlingen et Franeker. Le supermarché de Witmarsum est à 3,2 km. Un camping idéal pour se détendre.
Juillet 2026
4 photos ajoutées · il y a 3 mois

Petit camping sans emplacements délimités. Choisissez votre emplacement, mais veillez à respecter l'espace entre vous. Le bar à bières avec sa carte réduite crée une ambiance conviviale. Sanitaires propres. Un câble d'alimentation plus long est parfois nécessaire, et les points d'eau sont peu nombreux. Aire de services pour campeurs bien équipée et à proximité de Bonn (accessible à vélo).
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

De nombreux emplacements permanents sont nettement séparés des terrains de camping. Leur aménagement est peu clair et ils paraissent un peu désordonnés. Deux blocs sanitaires, propres. Douches dans le premier bloc sanitaire, avec rideaux et vestiaires communs. Ces derniers sont cependant un peu vétustes. Le restaurant a des horaires d'ouverture limités. Service de petits pains. Le camping bénéficie d'une situation magnifique au bord d'un petit plan d'eau.
10 photos ajoutées · il y a 3 mois

Nous avons opté pour un emplacement camping-car devant l'entrée, car nous ne faisions que visiter Sarrebruck. Les emplacements ne sont pas plats. Il est également utilisé par des caravanes de passage. Les tarifs sont les mêmes qu'au camping, ce qui est étrange. En revanche, l'accès aux sanitaires (très vétustes) est gratuit. Sans électricité : 21,67 € par nuit pour deux personnes.
Malgré la haute saison et l'absence de réservation, il restait de nombreux emplacements disponibles, donc tout s'est très bien passé. Le camping est propre, les sanitaires sont impeccables et il est situé au bord de la rivière Rur. Les propriétaires sont très accueillants. Les douches coûtent 1 € les 10 minutes. Notre emplacement, le n° 256, nous a coûté 35,05 € la nuit sans électricité. L'électricité est facturée au kWh.
Malgré la haute saison, de nombreux emplacements ombragés et agréables sont disponibles sans réservation. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, et une aire de services pour campeurs est également à disposition. Un service de livraison de petits pains est proposé. À seulement 2 km, vous pourrez facilement rejoindre à vélo la charmante petite ville de Sarrebourg. De belles balades à vélo sont également possibles le long de la Sarre.