• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@kori

Évaluateur de confiance

2018

Sitecode: 19256

C'est la troisième fois que nous allons observer les grues dans ce camping. Nous avons choisi un emplacement en plein champ (devant) en raison du temps maussade et de la belle vue sur les grues qui volent au-dessus de nos têtes matin et soir. Les environs sont magnifiques et facilement accessibles à vélo. Les sanitaires sont excellents. 31 € la nuit, électricité comprise (impossible sans électricité). Le restaurant n'accepte que les espèces, que nous n'avions pas, et nous n'y avons donc malheureusement pas mangé. Le service était également désagréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit calme pour passer la nuit, malgré la proximité de la voie ferrée et de l'autoroute (pas de train la nuit). Une courte promenade, passant par le lac et la gare (actuellement de l'autre côté du quai pour cause de rénovations), vous mène au village avec Edeka et ses restaurants à 500 mètres. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant Meding. À notre arrivée vers 16 h, il restait encore beaucoup de places, mais l'emplacement était complet hier soir. Prix raisonnable (10 € sans électricité, 12 € pour certains emplacements avec électricité). Paiement uniquement en espèces, avec l'enveloppe fournie.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Quel endroit merveilleusement paisible, avec une vue imprenable sur l'eau. Nous avons même aperçu un aigle marin ! Il y a une petite boutique où l'on peut également s'enregistrer. 20 €, électricité comprise, c'est tout à fait raisonnable ! Malheureusement, il n'y a pas d'eau. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Parking bien organisé, bien organisé par la municipalité, merci. Payez 3,00 € par personne (kurta) à la piscine. Placez ensuite le ticket sur la fenêtre du camping-car. Nuit paisible. Nous avons passé un excellent repas au restaurant Dobbendeel. L'eau et l'électricité sont payantes, et la vidange est gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal pour visiter Marstrand. Payez avec l'application EasyPark et le code 1784 (husbil). 207,03 SEK par 24 heures. Les premières places du parking sont réservées aux voitures avec un code différent. Un automate de paiement est également à votre disposition. Tout est accessible à pied. Un petit supermarché se trouve en centre-ville. Il n'y a que des poubelles (vidées le lundi matin à 7h) et des toilettes sèches. Au camping de Marstrand, le remplissage des poubelles est possible pour 50 SEK.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. C'est un endroit merveilleux pour la randonnée, et le paysage est magnifique. Même si ce n'est pas la saison des grues, avec un peu de chance, vous pourrez quand même les voir et les entendre. Nous vous demandons de payer les 150 SEK ! (Beaucoup de retardataires et de départs anticipés, scandaleux !) Des toilettes et des poubelles sont à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un endroit magnifique en pleine nature ! Le jeune entrepreneur a des projets fantastiques. Sa cuisine, sa douche (1) et ses toilettes (2) sont toutes neuves. Un joli terrain pour tentes (sans électricité) est situé dans une vallée en contrebas, et les trois emplacements pour camping-cars (jusqu'à 7 mètres d'altitude) sont sur un plateau de gravier surplombant la vallée. La randonnée est fantastique. Il n'y a pas d'installation pour évacuer les eaux grises ou noires. Daan, continue comme ça !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Quel accueil chaleureux ! Nous sommes passés spontanément, et même si Henry et Saskia étaient absents pour le week-end, nous avons quand même pu nous installer ! Quelle gentillesse et quelle confiance ! Vous avez une vue magnifique et vous pouvez utiliser leur tuyau d'arrosage. Il n'y a pas d'autres installations. Bien sûr, il est préférable d'appeler à l'avance. Merci pour votre hospitalité !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement de rêve au bord du fjord. Endroit très paisible, entouré de moutons. La route d'accès est étroite et gravillonnée sur 2,3 km, mais praticable. Il y a de la place pour plusieurs camping-cars. À 3,8 km de Jøatrappa Ost. Une expérience fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Tout était parfait. Salles de bains très propres, personnel sympathique, lave-linge et sèche-linge (50 NOK par utilisation). Les emplacements sont légèrement en pente, mais surélevés par des blocs, et bien agencés. Tous les emplacements offrent une vue sur le fjord. Il est possible de pêcher dans le petit port. À ne pas manquer !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent hébergement pour la nuit à la marina. Allez à l'arrière, passez devant le guichet. Les emplacements sont légèrement en pente vers l'avant. Le paiement est un peu compliqué pour les non-Norvégiens ; l'argent peut être déposé dans une enveloppe ou, comme nous l'avons fait, viré sur le compte indiqué sur l'enveloppe. Seule l'eau du robinet est disponible. La vue est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Le long de la route, il y a une aire de pique-nique avec des bancs et des poubelles. Vue sur le fjord. Les emplacements le long du fjord sont inclinés.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit pour passer la nuit ! Un peu à l'écart de la route, ce qui est généralement calme. Il y a de la place pour environ cinq campeurs en bas et deux ou trois autres à l'étage. Il y a des toilettes et des tables de pique-nique.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Ce camping-car relativement récent est fantastique ! Surtout les emplacements avec vue sur le fjord. Tout est prévu pour vider et remplir le réservoir. Il n'y a pas de sanitaires. En raison de la haute saison, il faudra arriver tôt pour réserver un emplacement. Le tarif est de 400 NOK, électricité comprise. Des orques ont même été aperçues ici trois jours de suite.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'est un endroit idéal pour passer la nuit au calme avec vue sur le fjord. Il n'y a pas d'installations. La route qui y mène est en gravier sur la dernière partie. Il y a de la place pour plusieurs camping-cars. Veuillez laisser de la place aux habitants qui se garent également ici. Un peu plus loin, il y a de la place pour trois camping-cars, mais c'est un emplacement très prisé des riverains.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel endroit magnifique, cette ancienne piste d'atterrissage ! On aimerait pouvoir s'y promener librement ! Bien sûr, pas d'installations, alors je vais garder les lieux aussi propres que vous l'avez trouvé. La ville de Kjølleflord se trouve à environ 9 km dans la baie.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Très populaire auprès des campeurs. Beaucoup viennent observer les oiseaux et les baleines (nous l'avons fait avec succès). La promenade jusqu'au village est facile, avec de nombreuses œuvres d'art magnifiques à admirer. Pas d'installations, mais une poubelle pleine à craquer.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique emplacement au bord de la mer de Barents. Continuez jusqu'au bout de la route. Trouvez votre emplacement, ce n'est pas plat. Il n'y a pas d'installations, mais à la bifurcation, vous trouverez des toilettes avec de l'eau. Hamningberg est agréable à visiter et vous pourrez marcher jusqu'au point d'arrivée, avec un point de vue sur la mer de Barents. La randonnée de 1,3 km jusqu'aux « Hardbakken » (bunkers), en légère montée, vaut également le détour. Commencez au début de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Grand parking. Il est agréable de se garer avec une belle vue sur le fjord. Eau potable à cet endroit, vidange des eaux grises et noires et remplissage de l'autre côté du pont, où se trouvent 4 à 5 emplacements pour camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Il y a de la place pour de nombreux campeurs au port, mais comme indiqué précédemment, le prix est beaucoup trop élevé : 200 NOK sans électricité, 300 NOK avec. Le paiement se fait uniquement par carte de crédit. Payez avec un QR code. Choix entre gravier et béton. L'emplacement n'est pas très confortable. Le centre est à environ 1,5 km à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping soigné avec sanitaires neufs. Possibilité d'évacuation des eaux grises et noires et de remplissage en eau propre. Sur les emplacements, une très belle cabane à feu est à votre disposition ! Carte de réduction : 30 € par jour, camping-car pour 2 personnes. De nombreux travaux de rénovation sont encore en cours.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Idéal pour plusieurs campeurs (pas 20). Pas d'installations, à l'exception des conteneurs. Proche de la route, mais sans problème.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit pour passer la nuit. Proche de la route, mais sans problème la nuit. Autonomie requise. Espace pour au moins quatre campeurs. Moustiquaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Tout est très bien entretenu, mais il y a encore peu d'activité pour le moment. Le restaurant et la réception (agréables et agréables) sont toujours fermés le soir, mais le déjeuner est disponible. Le dîner est proposé à partir du 21 juin. Pas de safaris en raison du sol trop humide (bien sûr, ils n'y peuvent rien). Sanitaires et hébergement en mauvais temps impeccables. Lave-linge et sèche-linge inclus : 100 SEK ; emplacement sans électricité : 300 SEK.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit pour plusieurs campeurs au bord de l'eau. On entend la E45, mais elle n'est pas dérangée. Pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

À cette époque de l'année, c'est un endroit vraiment unique où séjourner. Il n'y a pas trop de monde et il n'y a pas de tourisme de masse comme en été. La vue sur la toundra, encore enneigée, est magnifique. Le Vildmarksvågen est très facile à parcourir en voiture (inattendu). Bien sûr, il n'y a pas d'infrastructures ici. C'est la saison des amours, donc la marche est en grande partie impossible.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping étonnamment beau le long de l'E45, on entend le bruit sans être dérangé. Nous étions au point d'eau sans électricité (290 SEK) sur l'herbe. Personnel d'accueil très sympathique. Le camping est situé presque au début (ou à la fin) de la Route de la Nature. Le lac est idéal pour la baignade, mais il y a aussi une piscine. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais fonctionnels.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit magnifique, calme et particulièrement agréable, le long d'une route très calme. Il y a un espace couvert pour le feu et le barbecue, des bancs de pique-nique et des toilettes. Pas d'autres commodités. Malheureusement, la poubelle débordait. Nous étions là avec deux campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'est le camping gratuit par excellence ! La route d'accès est facile à parcourir. Il y a deux emplacements au bout de la route (où l'on peut facilement faire demi-tour avec un camping-car) et à mi-chemin, deux autres plus petits. Dans l'après-midi, une autre voiture avec chauffeur est arrivée et a également passé la nuit sans problème. Malheureusement, il y a toujours des gens qui ne laissent pas cet endroit magnifique et magnifique comme ils l'ont trouvé. Dommage !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Aujourd'hui, j'ai juste regardé l'endroit. On est les uns sur les autres et c'est bondé. Le site indique que le centre de soins est fermé, ce qui est étrange car il n'y avait plus de place. Pas de place pour nous. Conseil : nous sommes allés au P Sjukhus (un grand P derrière l'hôpital), très calme la nuit et proche du centre.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit agréable au bord de l'eau, mais la route et la voie ferrée rendent l'endroit très agité. Toilettes publiques disponibles. Un robinet d'eau est disponible aux douches extérieures. Un arrosoir supplémentaire est pratique en cas d'urgence.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Grand parking d'un musée (non fermé/sans barrière). À quelques pas du centre et à 30 minutes en voiture du ferry de Puttgarden. Installations sanitaires, eau et électricité disponibles, ainsi que vidange des toilettes et des eaux usées. La machine à billets est actuellement hors service.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Le CP est en cours de rénovation d'un camping municipal en CP, mais peut déjà être très bien utilisé. Accès avec pass/code depuis le camping-car. (joli système, pn 11,78 €) Le CP est à côté d'un terrain de sport qui ne nous a pas dérangés. Nuit très calme. L'entrée se trouve à l'arrière du parc sportif (contournez-le). Magnifique sous les arbres et au bord d'un petit plan d'eau. Jolie ville qui peut être visitée à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Quel bel emplacement pour camping-car, entièrement neuf, et au milieu d'Esneux. 10 PC. Il est judicieux de réserver via Camping-Car-Park. (cette option est payante, sinon le CCP est gratuit, peut être organisé via la colonne à l'entrée, sinon sur le site Web) Malheureusement, les places ne sont pas complètement de niveau. Il y a beaucoup à faire dans la région, comme la randonnée et le vélo. Il y a de nombreux restaurants à Esneux.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Entre-temps, le camping municipal est devenu un CP de Camping-Car-Park. Adhésion/pass obligatoire, qui peut être demandé à la colonne à l'entrée. (nous l'avons déjà) Aucun frais fixe n'est impliqué, il suffit de payer le pass. L'application est également pratique à utiliser. L'utilisation des anciennes installations sanitaires est encore possible en saison, mais elles sont très vétustes. Les emplacements sont merveilleusement spacieux et le comportement de camping est possible/autorisé, ce qui est également très agréable. Coût par nuit 10,94 €. Possibilité de décharger gris/noir.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Camping soigné et calme avec des sanitaires soignés et particulièrement propres. Propriétaires néerlandais sympathiques et serviables. Service de boulangerie et restaurant avec menu du jour disponible. Belle région pour la marche et le vélo. à distance de vélo (le vélo électrique est agréable) du célèbre village dévasté par la guerre d'Oradour-sur-Glane.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Tout est parfait dans ce magnifique camping ! Au calme, en pleine nature et à quelques pas du village avec petits supermarchés et restaurants. Belles installations sanitaires, piscine (pas encore ouverte) et bonnes installations sur les beaux grands emplacements avec électricité et eau. Tentes Safari également disponibles. Gérants sympathiques Jan et Edith, merci beaucoup !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Si vous aimez l'espace, le calme et l'observation des oiseaux, vous devriez rendre visite à Gwen et Bart ! Quel endroit magnifique et des gens formidables ! En raison de problèmes techniques, nous n'avons malheureusement pu rester qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel beau camping ! Vous pouvez choisir vous-même un emplacement, ils sont suffisamment spacieux et il y a des installations sanitaires. (malheureusement pas nettoyé pendant le week-end) Restaurant disponible. Accueil anglophone. Aire de service soignée pour camping-cars. Petit bémol, certains endroits nécessitent un câble d'alimentation supplémentaire. Les environs sont également magnifiques. La belle Plasencia est à 5 km à vélo le long de la rivière. Belle Via Verde pour le vélo (départ près de la gare) et beaux sentiers de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Excellent emplacement dans une ville étonnamment agréable à distance de marche. le CP est en pente mais les installations sont parfaites (évacuation eaux grises/noires, prise d'eau et poubelles gratuites) le pont romain vaut vraiment le détour également, les parkings du début et de la fin sont tout juste accessibles, malgré la construction du nouveau pont à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Excellent emplacement avec la ville étonnamment agréable à distance de marche. Le pont romain est également très beau mais un nouveau pont est actuellement en construction juste à côté. Les places de stationnement au début/à la fin du pont sont normalement accessibles. Le CP est très biaisé. Mais pour ce qui est des installations soignées pour les eaux grises et noires, des conteneurs et de l'eau gratuite juste à l'extérieur des emplacements, et tout cela gratuitement, ce CP mérite certainement 4 étoiles !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Tout est très soigné, pour un prix raisonnable ! (21 € pn) avec salle de bain privée. Les emplacements ne sont pas adaptés aux campeurs de plus de 7 ou 8 mètres, mais il reste quelques places pour cette taille à l'arrière du camping. Nous y avons séjourné trois nuits. Il est possible de faire du vélo jusqu'à la belle Cáseres, mais sur une route très fréquentée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super CP pour visiter la ville mais aussi pour explorer la nature des environs ! C'est beau ici ! Le CP a un inconvénient, il est très incliné. c'est pourquoi nous nous sommes tenus sur le P à côté. CP très occupé, au moins 10 campeurs hier soir. C'était plutôt calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'ai séjourné dans ce superbe CP avec Joop et Yvon pour la deuxième fois. 15€ et 4€ l'électricité. Après trois ans, nous voyons une autre innovation ! L'espace toilettes/douche (1,- €) est entièrement prêt. y compris machine à laver et sèche-linge (4 € par pièce). Beau! Je n'ai rien pu faire à cause du mauvais temps, mais la région est magnifique ici ! Supermarché au village, accessible à pied. Horaires d'ouverture : 10h-14h/17h-20h. Nous reviendrons certainement avec un temps plus clément.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

L'emplacement est à distance de marche de la jolie ville. Une fois de plus, il avait beaucoup plu et il y avait un grand courant d'eau devant l'entrée, ce qui nous empêchait de marcher en ville les pieds secs. Le parking lui-même était suffisamment spacieux. Nous étions seuls. Aucune installation. Calme. Environnement très beau. La belle basilique est en accès libre. Le monastère lui-même (Real Monasterio de Guadalupe) n'est accessible qu'avec un guide hispanophone.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Ce n'est pas un joli CP maintenant, mais c'est calme ! Le village n'est pas si spécial (maintenant) mais nous soupçonnons que tout ici ressemble à ça en été !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit pour 4 campeurs. un peu tordu, mais ce n'est pas un problème. Tout est gratuit, l'eau, l'électricité et l'assainissement. Nous pensons que c'est vraiment unique !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Ce camping a vraiment besoin d'un relooking. Les toilettes sont suffisamment spacieuses, l'eau chaude est tout à fait correcte (même s'il faut attendre longtemps). Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. En raison de fortes pluies, le camping est à moitié fermé et la zone sous les arbres est également très humide, mais peut être empruntée avec un camping-car. Pas d'accueil, paiement au bar. Très facile d'accéder à la belle ville de Mérida en vélo.

Sitecode: 11920

Quel bel endroit paisible, de superbes propriétaires Ernst (NL)/Enrica (I) et un environnement magnifique au milieu de la nature. Les pizzas et pâtes faites maison par Enrica sont incroyables ! Tout y est ! En raison du mauvais temps, c'est très calme maintenant, mais le camping et les environs compensent tout !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel bel endroit ! Il y a beaucoup de choses à voir (y compris la chapelle Sixtine) dans la région et vous pouvez faire du vélo le long de la Via Verde, qui part de la gare. Pas encore fait à cause du mauvais temps. Passer derrière la porte est un défi. Il y a aussi un panneau en NL. J'ai créé un compte, payé 6,00 € et reçu un code sur le compte, mais cela ne fonctionne pas. Je suis passé derrière la porte et j'ai appuyé sur le bouton. Aucune réponse aux emails. CP mérite une cure de jouvence.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

La route menant à ce superbe endroit passe sur le barrage, une rue à sens unique. Donc, depuis la sortie n° 375, traversez un pont/barrage, puis tournez à droite et conduisez littéralement au-dessus du barrage. Les spots ne sont pas droits mais l'emplacement compense tout. Se réveiller au son des oiseaux est quelque chose que tout le monde souhaite. On se demande si c'est un lieu officiel. aucun panneau CP trouvé. Un autre camping-car était garé sur la route derrière la clôture, continuez un peu plus loin, après la rue à sens unique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Enregistrement avec pass parking Camping Car. depuis hier avec l'application, c'était un peu difficile mais j'ai eu une bonne aide par téléphone. Les réservations sont fortement recommandées. Les endroits sont un peu tordus. Soins et toilettes disponibles, pas de douches. Il existe également de nombreux grands camping-cars avec des remorques qui ne rentrent pas dans les emplacements. sentiment de sécurité, j'ai bien dormi. marcher jusqu'à la mer, environ une demi-heure. environnement animé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

bel endroit calme et soigné, à proximité des restaurants, d'une boulangerie et d'un petit supermarché. Service disponible mais malheureusement pas d'eau, les 2 euros n'ont pas été restitués.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bien pour une nuit. Il y avait un certain nombre de campeurs coincés là, mais nous n'avons pas été dérangés. Un spectacle assez désordonné.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping en terrasses. Emplacements grands et très calmes. Bâtiment sanitaire bien chauffé. Si vous choisissez une place au sommet, c'est une sacrée montée/descente jusqu'aux sanitaires. Malheureusement, l'entrée a l'air un peu brouillon, ce qui est dommage car tout le reste va parfaitement bien ! Faire du vélo dans cette région est assez difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné. Nous avons utilisé le camping. (2 personnes, camping-car, électricité 31 € la nuit) Des CP sont également disponibles juste à l'extérieur du camping. Emplacement au bord du lac. Belle zone cyclable. Ville très agréable, facile d'accès aussi bien à vélo qu'à pied. Sanitaires soignés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

À côté de la salle des événements. Endroit libre et calme. Bel emplacement pour une visite de la ville. Emplacement presque plat. Aucune commodité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel emplacement et endroit à côté d'une belle écluse. Le choix pour les campeurs est de se tenir soit sur l'herbe, soit sur la partie pavée. Nous avons choisi l'herbe (avec un peu plus d'espace). Le camping est à côté. 10 € la nuit. Les sanitaires peuvent être utilisés. Un peu vieillot mais toujours utilisable. Bel environnement cyclable. À Dömitz, vous pouvez encore manger la glace officielle et une bratwurst de l'époque de la RDA.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit soigné (12 places) mais pas complètement plat. Nous étions heureux d'être à l'arrière, là où il y avait le plus d'espace et de paix. En effet, payez 7,00 € par personne à la colonne et également 3,00 € par personne de taxe de séjour. A environ 1 km du centre. Malheureusement, à cette époque, la ville entière était un chantier de construction.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le camping est situé dans une magnifique zone cyclable, tant le long de la côte qu'à l'intérieur des terres. Prix - la qualité du camping est bien trop élevée ! En effet 44 € pn TTC 3 € pppn. (camping-car, 2 pers. électricité incluse). Les lieux étaient également très exigus. L'auvent n'a pas pu être retiré. Sanitaire soigné.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Il y a un grand terrain de camping au milieu d'un très grand camping avec uniquement des campeurs permanents, sans marquage de place. Vous pouvez nager dans le lac, mais malheureusement aucun espace agréable n'a été aménagé pour cela au bord du lac. Le secteur sanitaire est situé du côté du Carême. (peut être un peu loin à pied, selon l'endroit où vous vous trouvez) C'est propre, chaleureux mais pas grand. Parfait pour un court séjour au milieu de la Teutoburger Wald. Calme maintenant (juillet).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit si proche de cette belle ville. Le CP est situé juste à l'extérieur du camping. En effet, les sanitaires ne peuvent pas être utilisés entre 8h et 20h. Camping ensuite fermé. et Près de 27 € pn, c'est trop cher. Attention, lors de votre entrée sur le site, le CP le plus éloigné n'est pas indiqué et vous arriverez rapidement à ce camping/CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping situé dans les bois. Des lieux spacieux. Les places fixes sont séparées. Les installations sanitaires sont vétustes. 1,00 € pour cette douche, c'est trop. Il existe des options de restauration et de boissons ainsi qu'un service de sandwiches. Les eaux grises et les toilettes chimiques peuvent être vidées. Pas de machines à laver. Bel environnement de marche et de cyclisme. Weimar mérite vraiment une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping très détendu dans un quartier très calme. Le camping a un caractère naturel, avec des emplacements spacieux. Petite boutique et service de sandwicherie. Pas de bruit de circulation. Sanitaires soignés et très propres. Veuillez noter qu'il y a une longue mittagsruhe à partir de 11h. - 15h Le portail est également fermé. C'est une sacrée montée jusqu'au camping en vélo électrique, mais c'est faisable. Belle zone de promenade. Pirna et Bad Schandau sont accessibles par la magnifique piste cyclable de l'Elbe.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour une nuit pour 10 € par nuit. Payer à la piscine (à la fin du CP, longer la gauche du bâtiment. Vous bénéficierez d'une réduction de 2 € par personne pour la piscine. Places légèrement en pente. Colonnes soignées pour l'électricité et l'eau. Vidange des toilettes et vidange les eaux grises sont également possibles. La ville n'est pas très belle (mais de nombreuses grandes et belles demeures ici et là sont recommandées. Manger à l'italien Al Colosseo, à 1 km du CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le camping donne d'abord une impression de désordre en raison d'un entretien tardif et de nombreux emplacements « permanents ». Tout est propre. Restaurant, terrasse et service sandwich. Le camping est situé dans un cadre magnifique et se trouve à distance de vélo (piste) de Tann (4 km). Supermarchés à Hilders (8km).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit et agréable et calme! Payez 10 € à la colonne si vous n'avez pas besoin de sanitaires (5 €), l'électricité est également disponible en option supplémentaire. Les eaux grises et noires peuvent être évacuées. Eau à vendre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Il y a 2 places à côté du bâtiment de la cave. Vous vous tenez sur des dalles, presque à plat. Pas d'autres installations. L'achat de vin n'est pas obligatoire, mais n'hésitez pas à entrer dans la belle boutique/salle de dégustation. Vous pouvez tout goûter si vous êtes intéressé. Tout de notre propre entreprise, prix à partir de 5,50 pour un bon vin. Il est dommage que certains invités sortent leurs mégots. il n'y a pas de poubelle mais l'emporter avec soi est un petit effort. La route est clairement audible

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit. Nous sommes arrivés vers 15h30 vendredi) il restait encore 4 places sur 7. Maintenant c'est complet (21h). La machine à pizza et à baguette est un ajout vraiment sympa et populaire. Même du pain chaud et des pizzas, et un goût délicieux. Vous pouvez également faire du vélo le long de la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un camping nature soigné et spacieux. Les emplacements ne sont pas très spacieux mais maintenant suffisamment d'espace en arrière-saison. Un vrai inconvénient sont les douches (chauffées). Deux douches (dames 2 et messieurs 2) avec des cabines trop petites et deux lavabos se trouvent dans une pièce qui ne peut pas être fermée. Pas d'intimité. Service de pain disponible. Nous sommes ici pour (juste) repérer les grues. Super endroit pour ça. Bel environnement cyclable. Stralsund à environ 13 km à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour visiter la jolie ville de Wismar, à 5 à 10 minutes à pied. Pas de barrière, mettez une preuve de paiement devant votre fenêtre. (15,00 € par 24 heures) Les sièges ne sont pas tous droits. Aujourd'hui, lundi 24 oct 22, il y avait suffisamment de place (17h, estimée aux 3/4 occupées). Supermarché Netto au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Garçon, quel camping-car soigné avec des installations complètes et soignées. Le restaurant est également un vrai plus, avec de délicieux produits frais et (certains) bio. Nous connaissons la région comme notre poche (le père vit dans le Sleen). Pourtant, pour nous, c'était immédiatement un sentiment de vacances ici. C'est une base idéale pour de belles randonnées à vélo et à pied, visiter de beaux villages de Drenthe et bien sûr Emmen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un bel endroit de camping-car bien entretenu. Les emplacements camping-car ne donnent pas sur l'eau, donc la photo sur le site n'est pas correcte. Mais de grands endroits spacieux et un bon endroit de service. ce n'est pas complètement de niveau. Les employés du restaurant ont du mal à communiquer en anglais et nous ont donc laissé un peu à gauche, nous pensons qu'ils n'osent pas encore. Le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Tonge, tout va bien l'un pour l'autre ici ! Le plombier est venu aujourd'hui pour apporter des choses afin que les finitions du bâtiment des toilettes/douches soient à venir. Pas grand chose à ajouter aux autres avis. Il est peut-être encore possible de faire du vélo électrique dans la région, mais la dernière partie à travers Montánchez jusqu'à la ruine/cimetière n'est pas recommandée. Astuce : garez votre vélo à travers la ville avant la montée et continuez à pied. Belle au-dessus de 1,5 km

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel bel endroit paisible! Espace de placement, avec électricité et (maintenant) eau, le tout gratuitement. Nous voulions certainement acheter du vin, mais personne n'était là. (arrivée sam 17h00, départ dim 8h00). Nous étions seuls. 5 places avec électricité disponible. A nouveau rapidement sur la N10-A10 vers le sud.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

grande place de parking, calme et beaucoup d'espace. Nous doutons qu'il s'agisse toujours d'un camping-car car il n'y a aucun signe nulle part. boulangerie à proximité et le pflammkuchenbakker est toujours là le vendredi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping soigné, gentil propriétaire et employés. Nous avions le choix entre plusieurs endroits. Tout ce dont un campeur a besoin est disponible; service de pain, installations sanitaires soignées, aire de service pour les campeurs et un petit restaurant avec une excellente cuisine. Les emplacements camping-car (plats et spacieux) sont toujours en cours de réalisation, avec leurs propres sanitaires. Et bien sûr, le camping est dans une belle région. Petit point négatif, en période chargée nous pensons que tout le monde est tout à fait prêt. Veuillez noter que c'est un camping naturel donc les emplacements ne sont pas de niveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Le CP est bien entretenu, des endroits spacieux et toutes les commodités disponibles, même des sandwichs et un service de repas. Sur les abris, l'endroit mérite un 9, mais plus de campeurs sont autorisés s'il y a des endroits de sorte que le design spacieux se perd un peu. C'est dommage. Faire une réservation n'a pas beaucoup de sens, vous serez mis entre les deux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Le camping ressemble plus à un parc de chalets. Il y a 7 emplacements de camping-car qui sont également utilisés par les caravanes (peut-être en raison du temps corona). Le parc est soigné et bien rangé mais ne correspond pas à la vraie sensation de camping. Beaucoup de «maisons mobiles» aussi. C'est bien que le camping soit près de la mer et sur les dunes.

Sitecode: 20714

Nous avons beaucoup apprécié cet endroit spécial. Cor vient de dire qu'il a vendu l'endroit et qu'il doit nettoyer maintenant. Ce sera un grand défi pour lui. À cette époque, il y a très peu de campeurs, donc c'était merveilleusement calme. Si vous aimez les boutures spéciales, venez!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping est ouvert depuis cette année et il est très beau, calme et spacieux. Entre les endroits il y a aussi de belles collines avec de belles fleurs sauvages. La plomberie va bien. La douche est un peu étroite, mais c'est un jet merveilleux. Le groupe cible qu'ils ciblent sont principalement des personnes qui aiment la paix et le non-sens. La région est principalement pour la tranquillité et tout peut être fait sur le vélo (électrique).