Russelv

F.-de-Bruijn

juin 2024

Nous ne sommes restés ici que pour un petit-déjeuner tardif parce que nous voulions voir cet endroit. C'est comme décrit : juste le bruit des vagues et du vent. Agréable et calme. La route y est encore cahoteuse avec de nombreux nids-de-poule. La porte était ouverte. Malheureusement, il y aura du vent fort et de la pluie ce soir, nous avons donc décidé de ne pas passer la nuit.

user233992365

juil. 2022

incroyable quelle paix ici ... la nature est belle ... une belle promenade de cet endroit ...

Guus1947

sept. 2020

Nous étions au bout de la route goudronnée et devant nous se trouvait un chemin avec des trous profonds fermés par un portail. Nous avons mis le camping-car au bord de l'asphalte. Si seulement c'est le cas à la fin de la journée. Quelques instants plus tard 2 fourgons. Ils ont continué. Porte ouverte puis refermée. Nous sommes après. Une pelouse avec beaucoup d'espace. Beau panorama et très calme. Aucune provision. Bien!

Sekundær Fylkesveg 312

Russelva, Norvège

grand soleil de minuit - centre 5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !