@Guus1947
Endroits calmes à l'arrière de la place P de la voiture de tourisme ; 9 € la nuit ; sans sanitaires, pas de poubelle, sauf toilettes dans la piscine pendant les heures d'ouverture. Piscines vastes et magnifiques, ticket journalier seulement 18 € et 65+ 14,50 €. Excellent point de départ pour visiter Vitra (10 min), la Fondation Beyeler (20 min), la Basel Rheinpromenade et les musées (15 min) en vélo. En bordure d'une réserve naturelle avec pistes cyclables et de la rivière Wiese avec des kilomètres de piste cyclable.
Assez d'espace! Le soir, beaucoup de gens vont se promener dans les bois. Calme. Il y a de fortes chances que vous soyez visité par un troupeau de jeunes vaches. Pas d'autres installations.
Super endroit entre les arbres au bord du lac avec une plage de sable allongée , calme, excellentes installations sanitaires neuves et très propres, saunas sur le lac, 2 machines à laver et 2 sèche-linge, gérant très serviable. Payé 40 € : camping-car, 2 pers., électricité, 2 x lave-linge.
P sur le parking du château, juste à côté du verger de pommiers et du magnifique parc. Le château peut être visité avec une visite guidée. Il y a une belle jetée de baignade. Tout le site est ouvert toute la journée. Lorsque les visiteurs quotidiens sont partis, soirée très calme. Les toilettes sont ouvertes pendant les heures d'ouverture du Slot. De plus, pas d'installations. 20 minutes du car-ferry de Möra à Stockholm « à l'intérieur ».
Au milieu d'une zone forestière super calme sur l'estuaire, ce bel endroit sur l'eau est largement utilisé par les nageurs. Emplacements spacieux au bord de l'eau, presque entourés de vieux arbres moussus (pommiers) et de pins et de chênes. Beaucoup de petits sentiers boisés et d'affleurements rocheux plats pour s'asseoir; en outre des bio-poubelles pour les déchets séparés, un banc de pique-nique et des toilettes. - stand. Vue du soir sur le coucher de soleil. Aucune prise de courant découverte. Un vrai lieu de camping nature.
Près de l'autoroute. Le déchargement de la cassette n'est plus possible. Les toilettes vont avec le code numérique ?????
Nous étions au bout de la route goudronnée et devant nous se trouvait un chemin avec des trous profonds fermés par un portail. Nous avons mis le camping-car au bord de l'asphalte. Si seulement c'est le cas à la fin de la journée. Quelques instants plus tard 2 fourgons. Ils ont continué. Porte ouverte puis refermée. Nous sommes après. Une pelouse avec beaucoup d'espace. Beau panorama et très calme. Aucune provision. Bien!
Un endroit très calme au bout d'une route de campagne juste après l'église. Un vieux port. Aucune provision. Mais ce n'est pas non plus nécessaire. Chambre pour au moins 5 campeurs. Belle vue sur le fjord et les montagnes environnantes. Neige fraîche sur l'un des sommets. Idéal pour un séjour d'une nuit et pour se détendre.
Malgré le fait qu'il soit plus calme dans de nombreux endroits (camping-car) que les autres années en raison de la corona, l'emplacement du camping-car est vers 18 heures. assez plein. Presque toutes les commodités sauf la vue sur la mer. La route à péage vers le camping coûte maintenant 40 kr et la nuitée 200 Nkr
C'était un peu serré pour nous cinq. Nous avons passé une bonne nuit là-bas mais cela ne nous a pas fait du bien. Selon les directives de la municipalité, il n'est pas permis de passer la nuit à cet endroit avec un camping-car ou une caravane. Une alternative est de continuer et de chercher une place à proximité des ponts. Ce ne sera pas facile car Henningsvær est une attraction très touristique.
Super endroit pour le camping-car autonome. Pas de commodités. Les toilettes ne sont plus utilisées depuis le siècle dernier. Vous pouvez nager et allumer un feu. Au moins 10 places. Belle vue et très calme. Nous reviendrons certainement ici.