Granholmen Camping

PdL

juil. 2025

Employés très agréables, en particulier Kurt qui nous a aidés à résoudre les problèmes d'huile du camping-car. Sanitaires propres. Cadre magnifique. Attention toutefois à la route d'accès : ralentisseurs non signalés ! Attention à votre vitesse.

Marjerine

juil. 2025

Très chaleureusement accueilli par Kurt, il a longé le camping pour trouver un emplacement agréable. Nous y avons passé deux nuits, avec de bonnes installations sanitaires et tout était très propre. Douches payantes : 10 kr pour 4 minutes. Bel endroit au bord de l'eau et idéal pour passer la nuit si vous souhaitez reprendre le bateau (20 minutes de route).

Lokjong

juin 2025

Très bel endroit et accueil vraiment très hospitalier. Les sanitaires sont bien entretenus et il y a une belle douche chaude (pour le moment) sans pièces. Nous avons payé 450 couronnes pour un camping-car pour 2 personnes, électricité comprise.

Granholmveien 75

3230, Sandefjord, Norvège

camping sur la côte de Sandefjordsfjorden - utilisation des coordonnées GPS - supermarché à 500 m - service de ferry de Sandefjord à Strømstad [Suède] - petit café sur le camping - centre 5 km

26 avr. au 1 sept.

230,00 NOK