@Marjerine

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping agréable, calme, bonnes installations sanitaires, petits pains savoureux le matin, à commander la veille en ligne. Douche gratuite. Restaurant à proximité où l'on peut manger délicieusement. Nous n'avons pas visité le parc animalier, nous sommes sur le chemin du retour.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très chaleureusement accueilli par Kurt, il a longé le camping pour trouver un emplacement agréable. Nous y avons passé deux nuits, avec de bonnes installations sanitaires et tout était très propre. Douches payantes : 10 kr pour 4 minutes. Bel endroit au bord de l'eau et idéal pour passer la nuit si vous souhaitez reprendre le bateau (20 minutes de route).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel beau camping ! Des sanitaires impeccables et suffisamment d'espace pour les campeurs ! Des activités amusantes pour les enfants et, certes, de nombreux emplacements fixes, mais ici, aucun problème. Et pour la douche, on comprend, on économise l'eau autant que possible.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping très soigné, sanitaires de qualité, village très agréable, belle église en bois debout. 3 étoiles seulement, pour un emplacement vraiment restreint, sans vue, et l'impression d'être du bétail, debout entre les clôtures pour 520 couronnes. Là encore, sanitaires vraiment excellents !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable et soigné. Sanitaires corrects. Douches gratuites. Possibilité de faire la lessive (40 couronnes pour la douche et 40 couronnes pour le sèche-linge).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Belle vue sur le fjord. Les sanitaires sont corrects, avec un peu de douches. Douche avec carte à régler à l'arrivée. Le sol de la douche est chauffant, ce qui est très appréciable par temps très pluvieux.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car, avec une vue magnifique. Installations : vidange des eaux usées, nettoyage des toilettes chimiques et remplissage d'eau. Idéal pour passer la nuit avant ou après le départ du bateau.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Assez cher, sanitaires corrects. Conseil : regardez bien où vous voulez vous placer, c'est beaucoup plus grand qu'on ne le pense. Nous avions une belle place, mais si nous avions mieux regardé, il y aurait eu des places encore plus belles, peut-être un peu plus loin des sanitaires.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

La vue est magnifique et les sanitaires sont corrects. L'ambiance est très axée sur la pêche, mais tout ne sent pas le poisson, ce qui n'est pas si mal. Au retour des pêcheurs, vous pourrez observer la préparation du poisson. Le soir, lorsque le soleil brille, c'est magnifique de le voir disparaître derrière les montagnes. Vers 13 heures, il ressort de derrière les montagnes (23-06).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil chaleureux et très serviable. Pain délicieux. Sanitaires disponibles, serviettes de toilette malheureusement non renouvelées. Douche payante, mais tout s'est bien passé. Agréable de pouvoir se détendre sur la plage de sable. Depuis ce camping, nous sommes allés à Andenes pour participer au safari baleines. Nous y avons passé deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique vue sur le fjord, sanitaires impeccables ! Tout est propre et les explications claires. Gérants très sympathiques. Des rennes à proximité, c'est vraiment agréable !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement au bord de l'eau, si vous avez besoin d'électricité. Sanitaires neufs et en bon état, belle douche. La lessive coûte 15 €, mais vous disposez également de l'espace pendant 3 heures. L'évacuation des eaux grises et des toilettes chimiques n'est pas (encore) correctement assurée.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Superbe camping, mais bruit de la circulation sur la route adjacente. Douches correctes, malheureusement, la machine à laver était en panne. 37 € avec la carte de camping, camping-car + 2 personnes. Camping un peu ennuyeux, sans belle vue.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel endroit au bord de l'eau. Les installations telles que la douche et les toilettes sont vétustes et pour 40 € par nuit (deux personnes), on peut s'attendre à un peu plus.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil agréable, réduction avec la carte de camping. L'anglais n'est pas toujours parlé. Douches excellentes, camping calme. Sauna à disposition.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Beau camping, emplacements agréables, pas de problème de route, cela dépend d'où l'on se trouve. Sanitaires de bonne qualité, propres et bien entretenus. Accueil chaleureux. Étant de passage, nous n'y sommes restés qu'une nuit et il pleuvait, ce qui nous a empêchés de voir grand-chose de la région.

Beau camping, beau bâtiment sanitaire, seul le prix (40 €,-) pour 1 nuit est élevé.