Solplassen och Rakke Camping

3.7

3.7

SiuSan

Camping soigné et bien organisé. Sanitaires propres (nombreuses toilettes et douches, payantes). Les réceptionnistes sont aimables et serviables. Il y a une petite boutique et un restaurant. Magnifiquement situé au bord de l'eau. Cependant, il est très fréquenté et les emplacements sont trop proches les uns des autres.

Très bel endroit. C'était complet, mais ils ont quand même réussi à nous trouver un emplacement très calme pour notre camping-car six personnes. Accueillant et propre. Accès à la plage, à 30 minutes à pied de la jolie petite ville. Sentiers de randonnée à proximité. Une douche n'était pas incluse dans la clé. Dommage. Je recommande tout, malgré tout.

Susi-Camper

mai 2025

Super camping, accès direct à la mer avec petite plage, sanitaires très récents et modernes. Douche via puce, rechargeable à l'enregistrement. Randonnée à travers le Kyststi (directement depuis le camping) absolument fantastique.

Rakkeveien 101

3294, Stavern, Norvège

Camping avec cabines - utilisez les coordonnées GPS - en mer - kiosque avec café - centre 2,5km

27 avr. au 10 oct.

25,00 € - 35,00 €