@IngritsHundemobil
Camping magnifiquement situé. Nombreux emplacements disponibles. Recommandation : Promenade sur la forteresse au coucher du soleil.
Très bel endroit. C'était complet, mais ils ont quand même réussi à nous trouver un emplacement très calme pour notre camping-car six personnes. Accueillant et propre. Accès à la plage, à 30 minutes à pied de la jolie petite ville. Sentiers de randonnée à proximité. Une douche n'était pas incluse dans la clé. Dommage. Je recommande tout, malgré tout.
Un très grand emplacement avec des campeurs permanents. Il faut appeler la réception, mais personne ne répond. Nous avons continué notre route.
Très joli, mais l'accès à l'eau était fermé et il y avait beaucoup de vent de ce côté-là aujourd'hui, alors nous avons continué notre chemin. Sinon, ça aurait été un vrai casse-tête pour nous.
Un petit camping magnifique et tout à fait dans notre style. Les sanitaires étaient petits et démodés, mais le site était tellement agréable qu'il nous convenait parfaitement. Tout était propre.
Joli camping. Nous avions un très bel emplacement plus haut avec une vue magnifique. Il faut juste se garer prudemment à cause du vent. Les hélicoptères passaient fréquemment. Cela ne nous a pas trop dérangés.
Sitecode: 19113
Très fréquenté ou trop cher
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Un camping simple et calme au bord de la rivière, avec une ambiance de pêche. Nous avons échappé aux campings bondés de Mandal et des environs et avons trouvé ici le calme et la tranquillité. Le camping est simple et pratique. Douches chaudes à volonté incluses. Itinéraire recommandé selon Google Maps.
Un camping fantastique. Les emplacements au bord du fjord, sans électricité, sont superbes. Nous sommes prêts à payer un petit supplément. Je le recommande vivement !