@IngritsHundemobil

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping magnifiquement situé. Nombreux emplacements disponibles. Recommandation : Promenade sur la forteresse au coucher du soleil.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très bel endroit. C'était complet, mais ils ont quand même réussi à nous trouver un emplacement très calme pour notre camping-car six personnes. Accueillant et propre. Accès à la plage, à 30 minutes à pied de la jolie petite ville. Sentiers de randonnée à proximité. Une douche n'était pas incluse dans la clé. Dommage. Je recommande tout, malgré tout.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un très grand emplacement avec des campeurs permanents. Il faut appeler la réception, mais personne ne répond. Nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très joli, mais l'accès à l'eau était fermé et il y avait beaucoup de vent de ce côté-là aujourd'hui, alors nous avons continué notre chemin. Sinon, ça aurait été un vrai casse-tête pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un petit camping magnifique et tout à fait dans notre style. Les sanitaires étaient petits et démodés, mais le site était tellement agréable qu'il nous convenait parfaitement. Tout était propre.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli camping. Nous avions un très bel emplacement plus haut avec une vue magnifique. Il faut juste se garer prudemment à cause du vent. Les hélicoptères passaient fréquemment. Cela ne nous a pas trop dérangés.

Sitecode: 19113

Très fréquenté ou trop cher

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping simple et calme au bord de la rivière, avec une ambiance de pêche. Nous avons échappé aux campings bondés de Mandal et des environs et avons trouvé ici le calme et la tranquillité. Le camping est simple et pratique. Douches chaudes à volonté incluses. Itinéraire recommandé selon Google Maps.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping fantastique. Les emplacements au bord du fjord, sans électricité, sont superbes. Nous sommes prêts à payer un petit supplément. Je le recommande vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un très grand camping avec des campeurs de longue durée. Il était complet, mais nous avons quand même eu une petite place au bord du lac. Très convivial. Les enfants ont profité de la piscine pendant longtemps. L'endroit semble très adapté aux enfants.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes d'accord avec les avis précédents. C'est bien plus agréable que les trois autres campings de la ville. Assez grand pour tout le monde, simple, libre choix, très convivial, délicieux petits pains frais, vraiment copieux et qui valent le coup. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais un peu limités ; prévoyez une attente ou une douche plus tard. Tout simplement. Nous y retournerons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueillant, superbe vue sur le fjord, pas très grand, route au-dessus audible mais correcte, sanitaires peu nombreux, mais propres et de bonne qualité. 300 NOK sans électricité. Nous sommes très satisfaits.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Parking au bord du lac de montagne avec baignade et toilettes. Fantastique !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Il y a deux emplacements différents : un petit parking en gravier près de la marina, et un camping Skillhalls à proximité. Les emplacements mentionnés ci-dessus appartiennent probablement à ce dernier. Les sanitaires sont vétustes, mais propres.

ouvert du 18.6 au 24.8.25

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous sommes arrivés peu avant 20 h en vacances. Les propriétaires étaient joignables par téléphone, sympathiques et faciles d'accès. Un box est à votre disposition pour vous permettre de vous enregistrer vous-même. Camping très calme et magnifique. Tout est propre. Prix : 240 DKK pour un camping-car pour deux personnes, sans électricité, car elle n'est pas nécessaire. Sinon, tout est inclus. Fortement recommandé.