Helset Camping

GThp

juil. 2025

Magnifique endroit ! Emplacements spacieux et agréables pour camping-cars. Seuls bémols : impossible de partir en randonnée depuis le camping et le seul moyen de promener les chiens est de longer la route principale (étroite mais fréquentée). Les sanitaires sont vraiment insuffisants.

user575462410

sept. 2024

Malheureusement, nous avons traversé la route d'accès étroite mais avons trouvé un camping FERMÉ. selon leurs informations ils devraient encore être ouverts jusqu'au 30 septembre. ce n'est pas vrai !

Margarete!

août 2024

FORTEMENT RECOMMANDÉ ! Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici (5 jours) ! Emplacement idéal avec de belles vues ! Incontournable : prendre un sauna dans le sauna tonneau puis se rafraîchir dans le lac glaciaire. Coût du sauna : 150 NOK par personne par heure. À pleine capacité Malheureusement les 2 douches sont très surchargées et insuffisantes. Les sanitaires, moins modernes, sont nettoyés plusieurs fois par jour. Opérateur très sympa. Heureux de revenir!

Fv723

Hogrenning, Norvège