@GThp
- 2008
- Hymer
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un endroit vraiment magnifique. En bas, près du port, sur des allées de gravier, et en haut, sur l'herbe, avec une belle vue. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant du club-house pour un prix très intéressant. Le temps n'était pas de notre côté, sinon nous serions restés un jour de plus.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement idéal pour camper. Toilettes propres et douche à 1 €, largement suffisant pour une douche complète. Nous n'avons pas utilisé l'électricité. Joli village accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit. Nous y étions lundi dernier. Pratique, car contrairement à beaucoup de restaurants du coin, cette auberge est ouverte le lundi. La nourriture était délicieuse. Trois emplacements pour camping-cars. Toilettes propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal ! Salles de bains propres, vue magnifique (marée basse à notre arrivée). Promenades dans les deux sens le long des vasières, magnifique ! Et nous avons dégusté un délicieux repas au Dat Havenhuus, près du port.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit ! Nous avons aperçu des marsouins toute la soirée (et ce matin-là), bien plus de 15 ! Dix emplacements pour camping-cars ne sont pas exacts, à moins qu'il n'y ait que des vans. Pour les plus grands camping-cars, il y en a environ 8 ou 9. Une belle promenade (difficile !) le long du littoral. Les toilettes sentaient mauvais, alors nous ne les avons pas utilisées.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit. On peut visiter le château ou simplement s'y promener. De l'autre côté du château, on accède à la mer. Les toilettes (deux toilettes, dont une avec douche) ne sont pas très propres, mais elles sont accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit ! Nous y sommes restés une journée de plus. Toilettes impeccables. Des emplacements spacieux à l'étage sont disponibles pour les grands campeurs dès leur arrivée. Nous étions près de la réception avec vue sur l'eau. Les chiens sont admis dans l'eau. Il y a un troisième terrain au bord de l'eau. Les chiens ne sont pas admis sur la plage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions là la semaine dernière, il faisait beau, c'était donc merveilleux d'être à la plage ! Les toilettes étaient relativement propres, mais l'accès est gratuit. Vous pouvez utiliser vos propres toilettes. De nombreuses poubelles sont à disposition.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit, très convivial. Toilettes très propres. Supermarché à deux pas. Boulangerie également, même si elle n'ouvre qu'à 9 h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal. Tout était parfait. Propre et bien rangé. Pas d'emplacement fixe, juste un grand terrain pour camping-car et un grand terrain pour tentes/caravanes. De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo sont à proximité.