@GThp
Super endroit. Nous y étions lundi dernier. Pratique, car contrairement à beaucoup de restaurants du coin, cette auberge est ouverte le lundi. La nourriture était délicieuse. Trois emplacements pour camping-cars. Toilettes propres.
Emplacement idéal ! Salles de bains propres, vue magnifique (marée basse à notre arrivée). Promenades dans les deux sens le long des vasières, magnifique ! Et nous avons dégusté un délicieux repas au Dat Havenhuus, près du port.
Super endroit ! Nous avons aperçu des marsouins toute la soirée (et ce matin-là), bien plus de 15 ! Dix emplacements pour camping-cars ne sont pas exacts, à moins qu'il n'y ait que des vans. Pour les plus grands camping-cars, il y en a environ 8 ou 9. Une belle promenade (difficile !) le long du littoral. Les toilettes sentaient mauvais, alors nous ne les avons pas utilisées.
Bel endroit. On peut visiter le château ou simplement s'y promener. De l'autre côté du château, on accède à la mer. Les toilettes (deux toilettes, dont une avec douche) ne sont pas très propres, mais elles sont accessibles à pied.
Magnifique endroit ! Nous y sommes restés une journée de plus. Toilettes impeccables. Des emplacements spacieux à l'étage sont disponibles pour les grands campeurs dès leur arrivée. Nous étions près de la réception avec vue sur l'eau. Les chiens sont admis dans l'eau. Il y a un troisième terrain au bord de l'eau. Les chiens ne sont pas admis sur la plage.
Nous étions là la semaine dernière, il faisait beau, c'était donc merveilleux d'être à la plage ! Les toilettes étaient relativement propres, mais l'accès est gratuit. Vous pouvez utiliser vos propres toilettes. De nombreuses poubelles sont à disposition.
Super endroit, très convivial. Toilettes très propres. Supermarché à deux pas. Boulangerie également, même si elle n'ouvre qu'à 9 h.
Emplacement idéal. Tout était parfait. Propre et bien rangé. Pas d'emplacement fixe, juste un grand terrain pour camping-car et un grand terrain pour tentes/caravanes. De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo sont à proximité.
Magnifique endroit ! Emplacements spacieux et agréables pour camping-cars. Seuls bémols : impossible de partir en randonnée depuis le camping et le seul moyen de promener les chiens est de longer la route principale (étroite mais fréquentée). Les sanitaires sont vraiment insuffisants.
Magnifique emplacement ! Presque partout, vous avez vue sur le fjord. Vous pouvez louer un sauna au bord de l'eau à l'heure. Des bateaux sont également disponibles à la location. Beaucoup de pêcheurs viennent ici. Un espace est prévu au port pour nettoyer vos prises. Vous pouvez également vous restaurer à la réception. Les douches sont excellentes !
Emplacement idéal pour visiter Bergen. Le tramway est à 2 minutes à pied (si vous partez à gauche de votre place de parking) et le centre-ville est à seulement 4 arrêts (gare routière de Bergen). Achetez votre ticket au distributeur et recevez-le par SMS.
Nous avons également séjourné sur le terrain de camping, mais les toilettes sont facilement accessibles par le sentier et le long de la plage. Propre et avec d'excellentes douches ! Et avec vue sur les montagnes enneigées.
Idéal pour une randonnée jusqu'au glacier. Il n'y a pas d'autres installations que les toilettes du restaurant pendant les heures d'ouverture. Le sentier est facile à parcourir. Allez-y doucement et reculez un peu.
Idéal pour visiter le centre, à environ 20 minutes à pied. Possibilité de vider les toilettes et l'eau, et de puiser de l'eau propre. Rien d'autre à faire.
Camping agréable et calme. Un bon point : il y a un parcours de disc golf. On peut emprunter des frisbees à la réception. Malheureusement, le mien a disparu dans les buissons et nous ne l'avons pas retrouvé, malgré de longues recherches. Nous l'avons signalé au propriétaire afin qu'il nous indemnise. De plus, nous avons acheté de délicieux hamburgers provenant de ses propres vaches !
Camping agréable et décontracté. Comme nous avions réservé, il y avait un panneau à notre nom sur notre emplacement. De l'autre côté de la route, le matin, on peut accéder directement au lac, c'est merveilleux !
Que demander de plus ? Se jeter directement du lit dans la mer au petit matin, génial, non ?
Un endroit idéal pour passer une ou plusieurs nuits. Nous y avons passé une nuit avant de partir pour la Norvège, mais nous avions déjà vu de magnifiques pistes cyclables. On peut donc facilement y rester plus longtemps. Nous avons dîné au bar de la plage près du ferry, sous le soleil couchant, et nous nous sommes immédiatement sentis en vacances.
J'y ai séjourné pour la troisième fois pour rendre visite à des amis. Un camping vraiment agréable et relaxant.
Nous avons passé quelques jours sur le terrain « confortable », ce qui était très agréable car il faisait très chaud et nous avions ici un peu d'ombre grâce aux arbres. Sanitaires propres, super endroit ! Bel environnement de marche et de cyclisme, que demander de plus...
bel endroit! Vous pouvez sortir du camping par l'arrière (le portail est généralement ouvert, sinon ouvrez-le vous-même) pour promener les chiens. Sur le Grebbeberg (derrière le cimetière militaire), il y a un morceau de forêt où les chiens peuvent courir librement. En outre : un bel environnement pour les cyclistes et les piétons !
Super endroit pour quelques jours. Le camping est en cours d'aménagement, donc tout n'est pas encore au top, mais prenez un verre au beer garden, bel endroit !
Quel bel endroit! Faire du vélo, marcher, nager, super ! Chiens juste à côté du camping dans l'eau, sympa aussi. Haut sanitaire! Le restaurant pourrait être amélioré un peu, mais bien pour une bouchée rapide et vous vous asseyez bien.
Le meilleur coin! Terrain fortement en pente, mais à cause des blocs disponibles, ce n'est pas un problème. Plage pour chiens à proximité. Restaurant décontracté au coin de l'eau. Il est utile d'être présent à 14h, car alors les places seront attribuées.
Super endroit pour quelques jours. Nous avons pu faire de belles balades depuis le camping. Sanitaires soignés. Bien au prix.
Le meilleur coin! Petit camping, sanitaires soignés, belle vue ! Gérant sympa. Conseil : prenez le téléphérique jusqu'au camping et parcourez la route « klangenweg ». Et bien sûr à la cascade d'Unterwasser. À distance de marche du camping.
Camping soigné, beaucoup d'arbres, les sanitaires sont bien organisés. Belle région pour la marche et le vélo. Il existe de nombreux itinéraires sur l'application Komoot.
Bel endroit! Belles possibilités de randonnées et VTT dans la région. Installations sanitaires simples mais bonnes. À Graach chez Torsten et Ramona Meyer, un jeune couple qui a démarré une cave, a goûté et acheté du vin. Ça vaut le coup de répéter !
Beau camping. de nombreux endroits sur l'eau. Des canoës peuvent être loués à côté du camping, c'est donc une agréable animation le matin lorsque les canoéistes débutants passent. Deux excellents restaurants juste à l'extérieur du camping. Virginie. le camping de beaux sentiers de randonnées (mettre de bonnes chaussures, parties escarpées)
Bel endroit! camping très détendu avec propriétaire sympathique. Nous étions au bord de l'eau et avions l'ombre d'un arbre. Le soir un ragondin a nagé en paix et le lendemain soir un serpent. Un couple de hérons volait aussi souvent juste devant le camping-car au-dessus de l'eau. Le meilleur coin.
Super endroit pour camping-car pour un court séjour. Juste sanitaire. Chiens faciles à promener juste devant la porte.
super endroit sans fioritures pour quelques jours. Plomberie simple.
Camping très calme. Sanitaire ancien mais soigné. Emplacements très spacieux.
resté 1 nuit. Bien. Promenade du soir à Ales Stena, magnifique coucher de soleil ! Et vous pouvez bien manger près du port.
super endroit! d'ici visité les falaises de craie et les villes de Binz et Sellin. Et plus que bien mangé au restaurant du camping.
Quel dommage que personne ici ne mette l'épaule à la roue. Bel endroit au bord d'un lac. Excellentes possibilités de cyclisme et de marche à proximité. Mais le camping est vraiment une gloire fanée. Eclairage presque partout cassé, tout comme l'électr. armoires. Dans le bloc sanitaire c'est le drame, les douches cassées etc.
super endroit pour rester quelques jours. À travers la forêt, vous marchez jusqu'à Goslar. Aussi de beaux sentiers de randonnée et de VTT. Camping plus camping-car que caravane, emplacements spacieux, sanitaires soignés.
Beau camping au bord de l'eau. Sanitaires soignés. Nourriture délicieuse au restaurant. Les chiens peuvent aller à l'eau partout au camping et à proximité du camping, super ! A 3 km du centre, où vous pourrez vous promener au bord de l'eau.
Nous sommes ici depuis 2 nuits. Impression un peu négligée, herbe non tondue et haies non taillées. Beaucoup d'arbres, un tout sombre. Les toilettes ne sont pas nettoyées correctement. Bon : les sandwichs du matin et la bouffe au Gasthof, à recommander ! Le Klamm est accessible à pied et le centre aussi.
Beau camping en terrasses. Sanitaires parfaitement propres. Vous pouvez bien manger au restaurant (et avoir du pain le matin). Belle zone de bronzage et endroits pour aller dans l'eau. Malheureusement pas d'endroit pour laisser les chiens aller dans l'eau.
Petit camping, souvent utilisé pour 1 nuit avant ou après une visite au Grossglockner. Une atmosphère détendue. Les sanitaires sont petits mais soignés. Pas d'installation séparée pour vider les toilettes chimiques ou l'eau sale. Belles promenades du camping à la cascade et à Bad Fusch.
Un camping merveilleusement détendu. Choisissez vous-même l'endroit, mangez des plats simples mais bons au restaurant où vous pourrez également vous installer en terrasse l'après-midi après une longue promenade à pied ou à vélo (vous pouvez gravir la montagne juste derrière le camping). Sanitaire soigné. Vous pouvez faire du vélo à Salzbourg en quinze minutes sur les pistes cyclables. Nous avons passé 3 jours dans ce camping et nous nous sommes bien amusés !
super camping pour 1 nuit ! Juste sanitaire, belle promenade autour du lac, super endroits
Quel bel environnement! De beaux itinéraires de randonnée et vous pouvez également utiliser le vélo de route ici! Camping sur la Sûre, de l'autre côté de l'eau c'est l'Allemagne. Le long de la Süre, vous pouvez également faire du vélo et marcher sur des routes plates. Camping bien, sanitaire soigné (propre papier toilette) et douche avec pièces. Petite boutique à la réception, pour faire du shopping il faut aller plus loin dans un village.
Grands espaces, salles de bain propres, le propriétaire fait un tour tous les matins. À l'arrivée, 2 œufs et plus tard dans la semaine, collez un gâteau fraîchement cuit. Camping confortable!
Vous pouvez marcher derrière le camping derrière lui et les sentiers de randonnée et les itinéraires VTT commencent. Aussi belle zone de vélo de route! Excellentes installations sanitaires sur le camping. Le camping est contre la route, donc si vous avez une place de ce côté, cela peut être un peu bruyant, même si nous avons bien dormi :)