Odda - Trolltunga Camping

TheGympie

sept. 2025

ATTENTION ! 600 NOK au lieu de 300 NOK ! Sinon, c'est un endroit sympa, mais trop cher pour ce que c'est !

AnsVendrig

L'emplacement est idéal, avec des emplacements camping-cars espacés de 4 mètres. Le camping est cher, avec des sanitaires vieillots et une douche exiguë. Pire encore : une seule machine à laver disponible, dont deux hors service. Les clients se disputent à propos de leur linge ! La machine met beaucoup de temps à faire la lessive. La cuisine est correcte. En fin de journée, tout est bondé. Vers 6 h, la circulation commence à s'intensifier, ce qui est audible même si vous avez le sommeil léger.

Nous avons passé un excellent séjour au camping. Nous sommes arrivés juste après midi et avons obtenu l'une des dernières places. Le personnel était très sympathique. Les sanitaires étaient basiques mais suffisamment propres pour nous, et nous avons payé les douches chaudes avec une carte de débit. Il y a des machines à laver et des sèche-linge, ainsi qu'une cuisine bien équipée avec plaques de cuisson et ustensiles de cuisine en quantité suffisante. Le camping est proche de la randonnée de Buarbreen. Magnifique !

Jordalsvegen 29

5750, Odda, Norvège