@RolindaLindeboom
Nous avons passé un excellent séjour au camping. Nous sommes arrivés juste après midi et avons obtenu l'une des dernières places. Le personnel était très sympathique. Les sanitaires étaient basiques mais suffisamment propres pour nous, et nous avons payé les douches chaudes avec une carte de débit. Il y a des machines à laver et des sèche-linge, ainsi qu'une cuisine bien équipée avec plaques de cuisson et ustensiles de cuisine en quantité suffisante. Le camping est proche de la randonnée de Buarbreen. Magnifique !
Emplacements camping spacieux, en pleine nature, sanitaires propres et propriétaires sympathiques qui aiment discuter avec vous et ne sont pas difficiles. Après une crevaison sur notre vélo, nous avons immédiatement été autorisés à emprunter un vélo. Et il y avait même un vélo à disposition pour que notre fille puisse l'emprunter ! Le cadre est magnifique ! La rivière Regge se trouve à seulement quelques mètres. Une belle piste cyclable longe le paysage sous les arbres. Et de belles pistes cyclables. Bon rapport qualité/prix. Nous serions ravis de revenir !