Nymoen camping

WMeul

juil. 2025

Quel camping charmant avec une vue magnifique. Nous avons reçu un accueil chaleureux à la réception. Un peu vieillot, mais agréable. Les sanitaires étaient corrects. Nous avons payé 380 NOK.

Karijn90

juil. 2025

Vue fantastique, parking gratuit sur l'herbe. Nous avons payé 470 NOK pour un camping-car pour deux adultes et deux enfants avec électricité. Le camping se remplit vite en été et la distanciation sociale est quasiment impossible. Les sanitaires sont très vétustes et n'avaient pas l'air très propres. Parfait pour une nuit, grâce à la vue magnifique sur les montagnes, l'eau et la cascade. Un village avec supermarché est à 10 minutes à pied.

TaSoul

juin 2025

Une réception dans un bureau encombré, comme si l'ordre n'y avait pas régné depuis des années. Le vieil homme montre que les campeurs n'ont pas le droit de gêner – bien sûr, chaque mètre compte pour plus de trafic. Le dimanche, les emplacements agréables sont délimités par des barbelés. Sauf que nous sommes là avec quelqu'un d'autre. La raison est inconnue. Pour 360 NOK par nuit (camping-car 320, 2 adultes 30 et douche 10 NOK par personne pour 4 minutes de douche), on a l'impression d'être sur une place de parking chère avec des règles étranges.

Primær Fylkesvei 55

6876, Skjolden, Norvège