@TaSoul
Vendredi soir, nous sommes arrivés au camping, épuisés, aspirant à un peu de calme. Au lieu de cela, nous avons été accueillis par des joueurs de pétanque qui criaient fort, une tondeuse à gazon vrombissante, le vacarme des exercices d'incendie à trois mètres du camping, et une agitation incessante. Le calme et la tranquillité ? Oubliez ça !
Une réception dans un bureau encombré, comme si l'ordre n'y avait pas régné depuis des années. Le vieil homme montre que les campeurs n'ont pas le droit de gêner – bien sûr, chaque mètre compte pour plus de trafic. Le dimanche, les emplacements agréables sont délimités par des barbelés. Sauf que nous sommes là avec quelqu'un d'autre. La raison est inconnue. Pour 360 NOK par nuit (camping-car 320, 2 adultes 30 et douche 10 NOK par personne pour 4 minutes de douche), on a l'impression d'être sur une place de parking chère avec des règles étranges.
Accessible par une route très étroite (interdiction de circuler en sens inverse, s'il vous plaît !). Paiement possible via PayPal ou IBAN, mais attention : notre banque a facturé 8 € de frais ! Le camping est entièrement goudronné, comme si des autocars étaient attendus. On passe sous des pylônes à haute tension. En raison de règles strictes, on ne peut voir que l'eau. Ambiance peu agréable, nous sommes partis tôt. Voir photo.
Petit camping agréable au bord d'une rivière. Accessible par une route étroite (nous avons eu de la chance : pas de circulation en sens inverse !). Au sommet, vous pouvez installer votre tente ou votre 4x4 avec électricité, en bas. Le doux murmure de l'eau couvre le bruit de la circulation. Accueil chaleureux par Veronica et son adorable chien. Douche : 30 NOK par personne, machine à laver : 40 NOK. Total : 450 NOK.