Parking Storehaugtunnelen

• Poubelle

Bender2018

juin 2024

Bel endroit pour une nuit ! Si le vent vous dérange, deux camping-cars peuvent être garés en bas, donc ce n'était pas un problème ! Averses de neige et froid car il fait haut. Cela ne devrait pas gâcher le plaisir, n'est-ce pas 😉 Il n'y a qu'une poubelle mais une belle vue donc c'est fantastique gratuitement.

Go-Dexter

juin 2022

s'il y avait 10 étoiles à pardonner. Un endroit vraiment fantastique. Nous nous sommes descendus du parking et nous nous sommes tenus si bien à l'abri du vent. Une vie ornithologique riche sur place si vous aimez ça. Pipit des prés, fitis, grive annulaire et aigle de mer. Endroit charmant, le summum du retour à la nature.

WillemdeBoer

août 2020

Convient uniquement pour un court arrêt au stand, vous pouvez y passer la nuit mais il doit être sans vent. Aujourd'hui, il y a du vent et il est impossible de vivre une nuit tranquille ici. Nous sommes allés à Vik et sommes allés au camping. Excellente alternative!

Riksveg 13

6893, Norvège

parking près de Storehaugtunnelen [longueur 1.044m, hauteur 4.3m] venant de Vik I Sogn - centre 13km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !