@Go-Dexter
L'emplacement est un peu vieillot. Les buissons sont maintenant si hauts que la vue sur la mer a disparu. De plus, l'entretien du terrain est vraiment en retard. L'herbe est haute et les trous ne sont pas rebouchés. Nous avons passé une excellente nuit. Et là où nous avons dû payer 🤷♂️ Donc un séjour gratuit. Les eaux grises peuvent être vidées avec un seau. De l'eau fraîche est disponible. Des toilettes impeccables sont accessibles à pied.
Idéal pour une nuit. Le prix pour un camping-car avec 2 personnes et électricité est de 35 euros. Un peu cher !
L'endroit est vraiment magnifique, mais le camping est interdit. Alors, épargnez-vous ce voyage !
Superbe endroit au bout d'une route. De nombreux visiteurs de Silver Beach partent en fin de journée. Nous étions quatre campeurs et six tentes à cet endroit. Un havre de paix pour la nuit.
Quel endroit fantastique ! Des vues incroyables et un coucher de soleil impressionnant. L'endroit est sensible au vent. Jusqu'à force 3, c'est agréable. Au-delà, je chercherais un autre endroit.
C'est formidable que cette station existe. Il y en a vraiment trop peu ici. Cependant, l'emplacement est en partie occupé par des camionnettes de livraison, ce qui rend le stationnement pour vider le réservoir d'eaux usées difficile. Le code d'accès peut être obtenu à la caisse de la station-service pour 5 euros.
Super endroit, sans aucune commodité. Payer est un désastre. La machine de paiement est un désastre. Elle n'accepte que les pièces et, quand j'ai voulu payer 10 euros, elle s'est arrêtée après 3 euros et m'a donné un ticket jusqu'à minuit 🤷♂️. D'après les habitants, ils ne vérifient jamais. J'ai passé la nuit ici avec deux autres campeurs. Merveilleusement calme, bien qu'un peu venteux (force 4-5).
Bel endroit calme près du centre communautaire. Seul le trafic vers le téléphérique de l'île de Dursey est autorisé. Prévoyez des espèces pour le téléphérique et le Fish & Chips. Pas d'internet sur place. Le parking du centre communautaire (15 euros) est uniquement payable en espèces. De plus, il n'y a pas de toilettes, mais l'électricité et l'eau sont disponibles. Des installations basiques dans un emplacement idéal.
Il s'agit de trois endroits où vous pouvez dominer. Deux sur la falaise et un en contrebas de la baie. Le tout à moins de 500 mètres. Un endroit charmant sur la falaise. À redire.
Magnifique emplacement de camping-car flambant neuf, situé à 1,5 km de la plage. Nous avons passé la nuit avec cinq autres campeurs. Tous les équipements nécessaires sont présents. Endroit charmant.
CP de petite taille (5 emplacements) en bordure du village. J'ai passé une soirée tranquille. Excellente base pour repérer les grues.
L'emplacement est excellent, mais les installations sanitaires sont très mauvaises. Environ 200 invités doivent partager deux toilettes et un lavabo dans un vieux bâtiment délabré où la pourriture du bois et le ruban adhésif sont les principaux ingrédients. Et cela pour le prix de base de 4500 ISK et deux réceptionnistes hargneux... Juste pour que vous le sachiez !
Le camping est équipé conformément à la plupart des campings islandais. Sanitaires sobres. Il y a une piscine, un bain à remous et des douches pour 1 100 ISK par personne. L'emplacement est à couper le souffle pour les ornithologues amateurs. Vous pourrez observer les chevaliers chevaliers, les courlis et les barges islandaises depuis votre siège. belle région pour des promenades courtes et longues. Cet endroit est fortement recommandé, à 15 km de la route principale.
Un total de 40 km de route non goudronnée jusqu'au Latrarbjarg. Après 10 km, nous avons tourné le camping-car. Impossible de rouler correctement à notre humble avis. Il ne s'agit donc pas d'un examen objectif du camping, mais d'un avertissement sur le chemin qui y mène.
Le camping se compose de deux parties. À votre arrivée, vous pouvez vous placer à gauche ou à droite de la route. En termes de commodités, c'est le standard islandais, simple mais propre. Le prix est de 2 000 ISK par personne, électricité 1 000 et douche 400. Ce camping reçoit 5 étoiles en fonction de sa situation et du propriétaire très enthousiaste et très sympathique. Si vous êtes côté mer et que vous avez de la chance, les orques et les baleines nagent juste devant vous. Recommandé!!
Le camping n'ouvrira qu'après le 20 juin. La route qui y mène depuis Hvammstangi est très difficile à parcourir avec un camping-car. La distance est d'environ 20 km. Le camping n'ouvre que tardivement car sinon la saison de reproduction des phoques serait perturbée. Pas d'avis formel, mais des informations pratiques.
Ces grands camping-cars très spacieux sont situés à 10 km d'Akureyi, en pleine nature. Le champ E est spécifique aux campeurs. Pour camping-car et 2 personnes (sans électricité) vous payez 3600 ISK. La moitié de ce que vous dépensez à Akureyi. Des sanitaires propres, des douches gratuites, une piscine et un endroit très calme. Hautement recommandé! Payez via l'application Parka ou simplement à l'accueil de la piscine jusqu'à 20h00.
Résidence calme au milieu du village, à côté de l'école. Plusieurs pelouses et un espace pavé. Sanitaires simples, mais douches propres et gratuites. Prix très élevé à 4 600 ISK pour camping-car et 2 personnes + électricité. Très calme (3 camping-cars). Et loin de l'agitation autour du périphérique.
L'emplacement est absolument génial à mon avis. Nous étions seuls parmi environ 8 caravanes permanentes. Les installations, en revanche, peuvent être qualifiées de maigres. S'il y a beaucoup de vent, je reconsidérerais mon séjour à Eidi. Peut être agité au bord de l’océan.
Bel emplacement, bien à l'écart de l'autoroute. Vous pouvez vous tenir au sommet du plateau et peut-être au fond de l'eau. Au moins c'est essayé si vous regardez le chemin. Je ne le ferais pas avec un camping-car (bus). Merveilleusement calme, en pleine nature.
Les données de localisation sont incorrectes, se trouve à près de 7 km au nord (Viltgarden). Dernier kilomètre sur un chemin non goudronné qui se conduit bien en soi. La signalisation manquante est assez difficile au milieu de nulle part. Enfin trouvé l'emplacement, mais très décevant à mes yeux. Pas vraiment invitant et personne non plus. Se retourna et chercha un autre endroit.
Veuillez noter que vous tournez à droite au 1er parking. Donc avant l'eau et non après l'eau. Ensuite, vous arrivez à une place Easy Park P où vous pouvez vous garer, mais qui ne se rend pas au Nyksund Bobilcamp. Vous pouvez payer en espèces 130 couronnes à l'entrée. Quel endroit merveilleux au bout du monde. A une heure de route de Sortland. Ça vaut vraiment le coup pour les demandeurs de paix. Nous étions tous seuls. Un événement unique dans cette région début juillet.
Bel endroit. Plutôt occupé. Après De Lofoten et Vesteralen, Senja est maintenant aussi la proie de pas mal de campeurs. Trop peu d'équipements au vu de l'occupation. Principalement de la pelouse. Prix pour camping-car et 2 personnes 250 couronnes par nuit. Machine à laver 25 couronnes. Réception ouverte de 12h00 à 13h00 et de 18h00 à 19h00.
Le son du silence Au milieu de nulle part Bel endroit au milieu de la nature. en tout cas facilement accessible avec un bus camping-car (chemin non goudronné de 1,5 km). Réveillé le matin en appelant des grues….. C'est ma place…..
excellent emplacement, mais un peu bizarrement situé dans une zone industrielle. rien à redire et calme. c'était notre dernier CP en norvège et puis c'est un peu un emplacement anti-climax sage.
Endroit idyllique juste à l'extérieur de Viborg, vraiment en pleine nature. Pour 10 euros un bel endroit avec un propriétaire très serviable qui aime discuter et est un ambassadeur pour la promotion des voyages et des lieux d'intérêt à proximité.
Eh bien, c'est une vue panoramique. nous avons un temps cristallin et donc des vues fantastiques. pas d'autres commodités, mais le calme et l'espace, c'est de cela qu'il s'agissait !
quel bel endroit! un ruisseau impétueux devant la porte. peut être jusqu'à 5 campeurs. nous étions là tout seuls. fortement recommandé pour les demandeurs de paix et les amoureux de la nature.
Tout ce que je recherche dans un parking et certainement dans cette zone débordée de camping-cars à l'Atlanterhavsveien. Vue à petite échelle, calme et magnifique sur l'océan Atlantique. Jusqu'à 3 campeurs et au magasin de Vevang, vous pouvez charger et décharger à nouveau. Bien bien!
s'il y avait 10 étoiles à pardonner. Un endroit vraiment fantastique. Nous nous sommes descendus du parking et nous nous sommes tenus si bien à l'abri du vent. Une vie ornithologique riche sur place si vous aimez ça. Pipit des prés, fitis, grive annulaire et aigle de mer. Endroit charmant, le summum du retour à la nature.
Malgré 7 camping-cars à cet endroit, c'était à couper le souffle. Fantastique route Jondal-Utne-Odda avec des passages difficiles. Excellentes installations sanitaires et une vue magnifique sur le fjord.
Sitecode: 19189
En soi un CP beau et calme. nous y étions seuls. Installations très modérées pour 200 couronnes. Seules les toilettes pour handicapés étaient ouvertes. Avec 100 couronnes, cela aurait vraiment été payé.
"le son du silence" Endroit magnifique et souhaitable au bord du fjord. Formellement 6 places, mais la capitainerie est créative et nous y étions donc avec 9 campeurs. Payez via l'application EasyPark. Le pré-téléchargement à domicile est recommandé. Prix par nuit 100 couronnes.
Vraiment rester au milieu de la nature. nous y étions avec 3 collègues campeurs et avons passé une nuit fraîche (3 degrés). Ce CP est à retenir si vous aimez la nature et l'aventure.
« Tout est dans la simplicité ». Camping basique, passé un bon séjour au calme. Toutes les commodités disponibles, mais 30 ans en arrière, mais si vous pouvez vous en remettre, c'est un très bon séjour.
Au milieu de la nature. Parfois, la grue sonne de la réserve naturelle voisine. Dans et autour de Stadil Fjord, un endroit idéal pour les ornithologues. Camping avec beaucoup d'espace et de tranquillité. Sanitaire simple et propre. Douche gratuite.
Très bien situé, emplacements spacieux, agréables et calmes. La promenade du soir le long du canal est recommandée. Montant de base 14 euros. Les équipements étaient payants en fonction de l'utilisation.
En tant que camping-car, vous devez avoir visité ce CP. Quelle paix et quelles superbes installations. Des sanitaires propres, un service de pain et une cantine pour tous les goûts. Et surtout l'aimable et enthousiaste John. Chaque CP souhaiterait un propriétaire aussi engagé. Nous reviendrons, c'est tout !
Une personne peut devenir parfaitement heureuse ici... La municipalité de Het Hogeland est autorisée à augmenter le niveau d'entretien de la verdure. Beaucoup d'entretien différé ne lui donne pas l'apparence que cet endroit vaut vraiment la peine. Le système On-Off fonctionne parfaitement.
Bel endroit au milieu des champs entre Sint Annaparochie et Nij Altoenae. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous et cela a été renforcé par l'hospitalité du propriétaire. Si vous êtes autonome (seule l'électricité est disponible), il n'y a pas de meilleur endroit. Paix et SILENCE et un avec la nature.