@Go-Dexter
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 197163
Un camping offrant des prestations dignes d'un hôtel. Absolument incroyable ! J'ai visité beaucoup de campings, mais celui-ci est vraiment exceptionnel 👍👍 J'espère que les emplacements resteront en bon état, même s'ils sont fragiles. Un supermarché est à 3 minutes à pied et l'hospitalité est ici une priorité absolue. Et les environs ? À couper le souffle.
Juin 2026
Un camping magnifiquement situé avec des emplacements très spacieux. Les installations sont de grande qualité. Un endroit charmant où l'on a envie de revenir.
Un petit bijou dans la magnifique région de Westerwolde. Emplacements pour camping-cars de grande qualité et sanitaires impeccables, ouverts 24h/24 et 7j/7.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est un peu vieillot. Les buissons sont maintenant si hauts que la vue sur la mer a disparu. De plus, l'entretien du terrain est vraiment en retard. L'herbe est haute et les trous ne sont pas rebouchés. Nous avons passé une excellente nuit. Et là où nous avons dû payer 🤷♂️ Donc un séjour gratuit. Les eaux grises peuvent être vidées avec un seau. De l'eau fraîche est disponible. Des toilettes impeccables sont accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour une nuit. Le prix pour un camping-car avec 2 personnes et électricité est de 35 euros. Un peu cher !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit est vraiment magnifique, mais le camping est interdit. Alors, épargnez-vous ce voyage !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe endroit au bout d'une route. De nombreux visiteurs de Silver Beach partent en fin de journée. Nous étions quatre campeurs et six tentes à cet endroit. Un havre de paix pour la nuit.