SVR camping bij Verbindingsboerderij de Koolberg

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous travaillons sur notre vision depuis plus de 15 ans et recherchons l’endroit idéal pour la concrétiser. Grâce à notre expérience, nos connaissances et notre passion, nous avons affiné nos plans au cours des dernières années et nous avons enfin trouvé le bon endroit pour donner vie à notre vision.

En savoir plus

• Douche

issie

Camping agréable et calme. Excellent Wi-Fi. Douches et sanitaires impeccables. En arrivant sur le terrain, on ne s'attend pas à trouver un emplacement spacieux derrière. Il y a également plusieurs tentes à louer. Une salle de réunion est également disponible à la location, mais elle était fermée pendant notre séjour. Propriétaire sympathique. J'ai loué des vélos chez Fietsenverhuur Oost Brabant. Ils ont été livrés à la tente.

pim1952

juil. 2025

Un camping agréable et paisible dans une magnifique région de randonnées et de vélo. Des sanitaires impeccables et propres, des emplacements spacieux et un prix raisonnable. Que demander de plus ?

Endroit idéal pour un long week-end. Propriétaire sympathique. Sanitaires propres. J'ai apprécié faire du vélo dans la région.

Koolberg 3

5843 AE, Westerbeek, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping au camping - amoureux de la nature - centre Westerbeek 1,7 km

1 avr. au 30 sept.