Camperpark Hof van Grolloo

Réclamé par le propriétaire

En tant qu'amis campeurs, nous partageons l'avis de Petra1978. Merci pour votre accueil ; le chauffage radiant était formidable.

p

petra1978

Il y a 2 semaines

Nous avons passé un week-end ici. C'est un endroit vraiment agréable et propre. Les sanitaires étaient impeccables. Les propriétaires étaient très accueillants. Samedi, nos amis campeurs sont arrivés et nous nous sommes installés tous les quatre au point d'information. Comme il ne faisait pas assez chaud pour rester dehors, ils ont même installé un chauffage d'appoint. Bref, un super endroit. Merci pour votre accueil.

k

kale-78

Il y a 1 semaines

Nous avons passé deux nuits au camping avec notre camping-car. L'endroit était calme et le cadre magnifique. Malgré le froid, les sanitaires étant fermés à cause du gel, nous avons pu utiliser la douche du B&B sur place. Les propriétaires nous ont réservé un accueil très chaleureux ; ils étaient facilement joignables par téléphone et sont venus nous rendre visite pour discuter et prendre de nos nouvelles. Nous reviendrons sans hésiter !

Vredenheimseweg

9444 XG, Aa en Hunze, Pays-Bas

Situé à proximité du parc national de Drentse Aa - situé dans le parc national de Drentse Aa - nombre d'emplacements disponibles indiqué sur le site web - paiement et arrivée/départ via la borne de service - confirmation par SMS - consommation électrique consultable - tables de pique-nique - Assen à 11 km - centre de Grolloo à 1,5 km