emplacement entre les terres cultivées et les forêts à proximité du domaine forestier et santé Terhorsterzand - étang récréatif (± 60 cm de profondeur) - Centre 2,5 km.
Terhorst 21
9411 TR, Beilen, Pays-Bas14,60 € • 1 avr. t/m 31 oct.
nkc, svr
Cartes de réductionSur le site il est dit 13,60 € mais nous avons dû payer presque 16,00 € car nous n'étions pas debout sur le trottoir. Pas vraiment une tâche facile. Vous ne devriez pas faire quelque chose comme ça. Surtout si vous étiez en camping-car.
Un joli camping, magnifiquement situé. Couple particulièrement accueillant qui souhaite vous aider avec quoi que ce soit pour rendre le séjour le plus agréable possible. Haut!!!! Nous aimerions revenir.
passé une semaine au camping la semaine dernière. tout est net et propre. des règles claires concernant la couronne. Couple de propriétaires de camping chaleureux, venez régulièrement faire un tour le soir pour voir si tout va bien. Bel environnement cyclable.
Machine à laver
Terhorst 21
9411 TR, Beilen, Pays-Bas52° 50' 34" N
6° 30' 48" E
info@minicampingterhorst.nl
14,60 € • 1 avr. t/m 31 oct.
nkc, svr
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées