Jachthaven/passantenhaven

K

KaBo

févr. 2026

Nous y étions en mai 2025. Tout était propre et bien… Seuls les corbeaux nichant dans les arbres étaient parfois vraiment agaçants avec leur bruit… Il y a pire 😉

H

Henkenilona

oct. 2025

Nous souhaitions passer la nuit du 31 octobre ici. L'application indiquait que l'établissement était ouvert. Mais à notre arrivée, il était fermé et il n'y avait aucune installation.

HelgaJohan

sept. 2025

Quel beau port, mais quel dommage que les places de parking soient prioritaires sur les emplacements pour camping-cars. Nous venons ici depuis des années, mais je ne comprends pas l'aménagement de nouveaux emplacements à l'arrière. Heureusement, les douches et les sanitaires ont été rénovés. Joure en elle-même est super sympa, avec de belles balades à vélo, et l'Orangerie vaut vraiment le détour. 3 étoiles en raison de la vue limitée sur le port.

Grienedyk 6

8501 AX, De Fryske Marren, Pays-Bas

emplacement à la marina - rapport au capitaine de port - douche avec pièces - électricité avec carte de port - Attention! emplacement de camping pavé et pelouse diffèrent, voir site Web - café / restaurant 50 m - centre 1 km

1 avr. au 1 nov.