Grand café De Korenmolen

• Comportement de camping non autorisé

Merci au propriétaire d'avoir mis à disposition deux emplacements pour camping-cars au départ de plusieurs sentiers de randonnée. Nous avons brièvement discuté avec les propriétaires et leur avons poliment demandé la permission. Ils nous ont dit apprécier énormément ce geste, car malheureusement, ce genre d'initiative n'est pas toujours possible. En tant que propriétaires de camping-cars, faisons savoir à ces personnes combien leur hospitalité est appréciée, afin que ce type d'endroits puisse perdurer.

KdeHerder

oct. 2025

Nous y étions déjà allés en août 2020. C'est toujours un endroit merveilleux. Très calme, dans un cadre magnifique, avec un restaurant juste à côté. Merci de nous avoir permis de séjourner gratuitement.

Waylim01

mai 2025

bel endroit avec de la bonne nourriture et de nombreuses possibilités de vélo, dommage pour la pompe à diesel à proximité qui tourne en permanence et rend difficile le sommeil

Kanaalweg 3

6961 LW, Brummen, Pays-Bas

Parking au grand café - situé au bord du massif du Veluws - pendant les heures d'ouverture, utilisation des toilettes - centre 1km