Natuurkampeerterrein Lutje Kossink

• Machine à laver

user801635536

Calme, tranquillité, tranquillité, verdure, beauté, paradis du vélo, plaisir de la randonnée et un propriétaire très sympathique. Vous trouverez tout cela dans ce camping. Heureusement, des campings comme celui-ci existent encore. J'y reviens depuis huit ans et j'espère continuer à le faire encore longtemps.

Nico_Tuijp

C'est magnifique ici. Tout est parfait. C'est un endroit idéal pour faire du vélo. C'est un endroit agréable pour s'asseoir sous les plantes et les arbres. C'est agréable. Cordialement, Nico Tuijp de Beemster.

L.J.-Ruijgrok

Un camping agréable et paisible avec des emplacements spacieux. Nous disposons d'une grande variété de plantes et d'herbes aromatiques, dont certaines peuvent être cueillies pour votre propre consommation. Excellentes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. À proximité de Vreden (Allemagne) et de Winterswijk à vélo. Sanitaires impeccables. Un endroit où vous aurez certainement envie de revenir.

Kremerweg 6

7113 CB, Henxel, Pays-Bas

emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - vue imprenable - Winterswijk 5 km

18 avr. au 27 oct.