Natuurkampeerterrein De Vrolijk

• Douche

gjdezzo

juin 2025

Superbe camping, très calme, accueil chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement nous-mêmes grâce à une carte. Les emplacements en forêt sont très ombragés, tandis que les terrains sont plus ensoleillés. Les sanitaires sont corrects, mais la douche se fait avec des pièces de 50 centimes.

Wiel-Slu

juil. 2024

Camping magnifique et calme au bord d'un petit lac. Des lieux spacieux. Soleil et ombre possible. Les installations sanitaires sont bien. Nous avons payé 84 euros pour 2 nuits, 4 personnes, camping-car et petite tente, électricité comprise, hors douche (50 centimes d'euro). Le prix est donc très fort.

DeletedUser

août 2022

Je voulais réserver ici pour 1 nuit, je leur ai envoyé un e-mail via ce site mais on m'a demandé de remplir le formulaire sur le site. Ceci fait mais qu'est-ce qui dessine ma surprise; vous payez 7,50 frais de réservation !! + électricité séparément donc 1 nuit serait 29,40 ! frais (en septembre donc après saison) Vraiment scandaleux, à quoi servent ces coûts ??? Je viens de voyager pendant 6 semaines et j'ai régulièrement réservé le jour à l'avance mais je n'ai jamais eu à payer pour cela!

Wittendijk 4

7216 PL, Kring van Dorth, Nederland

emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - situé dans les bois ou sur une pelouse dégagée - centre 4 km

1 avr. au 31 oct.