beau petit camping avec emplacements camping-car, commerces etc. à distance de vélo. accueillant et propre, merci de nous laisser rester avec vous.
installations sanitaires agréables et propres (récemment rénovées) et grands emplacements. vous pouvez également vous tenir debout sur le mini camping à l'ombre de grands arbres. la machine à laver et un espace pour faire la vaisselle ont bien fonctionné pour nous. les déchets sont triés. le tout superbe. si vous restez un peu plus longtemps, vous n'entendez même plus la route très fréquentée. en somme un camping-car qui pourrait être plus : sans barrière, sans caméra, pas d'automatisme qui tourne toujours mal. Bravo!
lees meerUn beau camping-car avec un accueil sympathique. Nouveau bâtiment sanitaire avec 4 belles unités dans lesquelles douche, lavabo et toilette. Est nettoyé quotidiennement. les emplacements camping-car sont aménagés généreusement.
Borculoseweg 70
7261 NK, Ruurlo, Pays-Bas52° 5' 45" N