Camping De Klepperstee

4.3

J

JustRREG

nov. 2025

Fin octobre, nous avons passé une nuit au camping. Tout était parfait ! Toilettes, point de vidange/remplissage d'eau, conteneur à déchets… tout était à proximité. Bref, nous avons passé un excellent séjour !

Labberte

sept. 2025

Un grand camping avec une aire de camping séparée et des terrains. Nous étions sur l'emplacement (environ 30 emplacements). Vidange des eaux usées et des toilettes, et remplissage en eau douce faciles. Les sanitaires sont excellents, mais les emplacements sont rares. Des toilettes plus grandes sont à une minute. Un très bon bistrot à un prix raisonnable. La plage et le village sont à proximité. Le camping est situé sur une route principale, donc parfois bruyant. C'est un camping cher, mais il est propre et offre de nombreuses commodités. Nous reviendrons sans hésiter !

Ko-bus

août 2025

Nous avons séjourné dans le Groene Veld avec notre petit camping-car (maximum 5 mètres autorisés). De beaux emplacements avec une séparation naturelle et un aménagement ludique.

Vrijheidsweg 1c

3253 LS, Ouddorp, Pays-Bas

Places de camping-car sur le camping - Brouwersdam et le Grevelingenmeer - centre Ouddorp 4 km

23 juin au 26 juin

22 sept. au 26 sept.

2 sept. au 5 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs