Camping Brouwersdam

Salles de bains magnifiques, spacieuses et propres. Café et thé gratuits. Service de boulangerie. Friterie sur place. Emplacements spacieux et proches de la plage. Nous avons payé 31 € la nuit, électricité et chien compris, en octobre. Nous étions environ sept campeurs, il y avait donc beaucoup d'espace et de calme. C'est parfait qu'ils soient ouverts toute l'année, car même en octobre, nous avons passé un merveilleux séjour.

#Smitty

juin 2025

J'ai passé une nuit ici sur un emplacement gazonné très bien entretenu et spacieux. Il y a un nouveau bâtiment de douches, parfait ! Seul bémol : il faut payer pour la douche. La réservation a été facile !

DVBA

avr. 2025

Bel emplacement à proximité du Brouwersdam et d'Ouddorp, toujours une bonne base, malheureusement il y a du bruit de l'autoroute qui passe sur le Brouwersdam

Oudelandseweg 100

3253 LP, Ouddorp, Pays-Bas

Emplacements camping-car sur le camping - Attention : voir le site internet pour la liste des tarifs des séjours et du Concert en Mer avec un tarif majoré - centre 3km