Camperpark the Hidden Valley

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le camping The Hidden Valley, situé à Oostdijk 22 à Zuidoostbeemster, offre une expérience de camping unique en pleine nature. Avec 20 emplacements spacieux, chacun avec électricité, les campeurs jusqu'à 8 mètres peuvent y être hébergés. Les campeurs de plus de 8 mètres de long peuvent également être hébergés sur réservation préalable. Les hôtes ont accès à des installations telles que des toilettes, des douches et des installations pour faire la vaisselle, qui peuvent toutes être trouvées dans la description de la grange rouge sur place. Les animaux de compagnie sont les bienvenus au camping-car

En savoir plus

• Comportement de camping non autorisé

rdekruif

nov. 2025

J'ai passé une excellente journée au Sauna Fort Beemster ce week-end. Cependant, à mon arrivée, je n'avais pas remarqué que la pelouse était clôturée. J'ai choisi un emplacement près du chemin, ce qui était parfait, mais en partant, je me suis retrouvée coincée. N'arrivant pas à trouver la solution, le gérant est venu m'aider avec beaucoup de gentillesse et sans aucune accusation. Merci encore, et à bientôt !

R-H

août 2025

Quel endroit fantastique ! Un accueil très chaleureux, des emplacements spacieux à un prix avantageux. De belles possibilités de balades à vélo vers Purmerend, Monnickendam et Volendam, entre autres.

Lau-Janneke

juil. 2025

Si vous cherchez un camping calme avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres et un peu exigus, des propriétaires sympathiques et sans Wi-Fi dans un cadre agréable pour les cyclistes, alors c'est l'endroit idéal. Ce camping n'a qu'un an et regorge d'idées géniales.

Oostdijk 22

1461 DR, Zuidoostbeemster, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Localisation située dans le polder de Beemster - accessible depuis l'A7 sortie 6 - sans réservation - Purmerend 3km - centre Zuidoostbeemster 3km