Camperplaats Helenawerf

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Notre emplacement camping-car est ouvert du 1er février au 1er décembre et est accessible tous les jours de 9h à 20h. Nous disposons d'une vingtaine d'emplacements camping-car où vous pourrez utiliser les sanitaires, l'électricité et l'eau. Votre place « réservée » sera disponible à partir de 12h00 et devra être libérée à nouveau à 12h00 le jour du départ. Durant la période hivernale (février & mars) le bâtiment sanitaire est complètement fermé. Vider vos toilettes chimiques n'est pas non plus possible pendant cette période.

En savoir plus

Feyenaart

Aujourd'hui

À peine une étoile ! J'ai payé 28,60 euros pour aucun confort, juste l'électricité. Une fois garé, on se retrouve face à un mur de béton et, de l'autre côté, une haute haie. On est partis aussitôt. C'est dommage pour le prix, mais ça ne valait vraiment pas le coup d'y passer la nuit.

N

NoRo

Il y a 2 semaines

Visite effectuée le 22 février 2026. Tous les équipements sont actuellement fermés. L'électricité est disponible. À 28,60 € par jour pour deux personnes, le prix est excessif, même si l'hébergement est proche de la ville.

Bulli1964

déc. 2025

Tout le nécessaire. Des espaces de taille idéale. À 10 minutes à pied du centre-ville.

De Ster 13

6041 LP, Roermond, Pays-Bas

51.19350522 5.97998638

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacement sur le site de la marina - inscription à la boutique du Maasboulevard 101, se garer dans l'allée - arrivée avant 20h - directement sur l'eau entre la Roer et la Meuse - moins d'équipements en saison d'hiver, voir site internet - Designer Outlet à 2,1 km - centre 800m

1 févr. au 31 déc.