Réclamé par le propriétaire
3.8

Hôte de l'emplacement
Notre emplacement camping-car est ouvert du 1er février au 1er décembre et est accessible tous les jours de 9h à 20h. Nous disposons d'une vingtaine d'emplacements camping-car où vous pourrez utiliser les sanitaires, l'électricité et l'eau. Votre place « réservée » sera disponible à partir de 12h00 et devra être libérée à nouveau à 12h00 le jour du départ. Durant la période hivernale (février & mars) le bâtiment sanitaire est complètement fermé. Vider vos toilettes chimiques n'est pas non plus possible pendant cette période.
En savoir plus
Comportement de camping non autorisé
Machine à laver

6041 LP, Roermond, Pays-Bas
51.19351 5.97999

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement sur le site de la marina - inscription à la boutique du Maasboulevard 101, se garer dans l'allée - arrivée avant 20h - directement sur l'eau entre la Roer et la Meuse - moins d'équipements en saison d'hiver, voir site internet - Designer Outlet à 2,1 km - centre 800m
1 févr. au 31 mars
21,00 €