Camperplaats bij Bruggink Campers Almelo

• Comportement de camping non autorisé

• Wi-Fi

• Services aux passants

5over

juil. 2024

Je suis venu ici aujourd'hui pour une nuit en transit. Quand on arrive chez le concessionnaire camping-car, on se demande où se situer. Rien n’indique nulle part que les nuitées sont autorisées. L'affaire est close. Vous pouvez vous garer le long de la route ou sur un trottoir ???? Aucun signe ou quoi que ce soit. Parce que partout ailleurs il est indiqué que le stationnement à une hauteur supérieure à 2m40 ou supérieure à 6m (APV) est interdit, nous décidons de ne pas prendre de risque.

danta

mars 2024

C'est un endroit agréable, il y a un peu de bruit de circulation, mais c'est gratuit et la circulation des gens sympathiques est meilleure qu'au port d'Almelo. C'est bien qu'il y ait des entreprises qui participent au placement de camping-cars.

jim-Camper

févr. 2024

J'y suis allé deux fois en hiver. Gratuit + électricité. Grand centre comprenant magasins de meubles et restaurant wok accessibles à pied. J'ai dormi merveilleusement paisiblement, même s'il y avait quelques bruits de circulation provenant de la route adjacente. Merci. jim@el

Windmolen 28

7609 NN, Almelo, Pays-Bas