Camping De Roskamp

• Machine à laver

• Poubelle

Toorncamper80

sept. 2025

Endroit simple. Pelouse et beaucoup de verdure tout autour. Si vous cherchez un endroit calme pour vous détendre, cet endroit est fait pour vous. Propriétaires sympathiques, qui ont leur propre vie, mais qui prendront soin de vous. Tout est basé sur la confiance, comme il se doit. Hardenberg est à 20 minutes à vélo. Les sanitaires sont basiques, mais très propres.

Genieten2023

juin 2025

Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est un merveilleux endroit pour camper où nous avons séjourné 3 nuits. J'ai trouvé ce super endroit par hasard. Bâtiment de toilettes propres et gérants sympathiques. Vous ne remarquerez pas du tout le centre d'accueil du COA adjacent. Nous reviendrons certainement.

anneenwiepkje

mai 2025

Un camping pour ceux qui recherchent le calme, l'espace et des sanitaires frais. Couple de gérants sympathiques. Super camping.

Roskampweg 2

7778 HJ, Loozen, Pays-Bas

Emplacements de camping sur camping - situé entre Gramsbergen et Hardenberg - centre à 500m

1 avr. au 1 oct.