emplacements camping au camping SVR - vue sur les prés - situés dans la campagne et les forêts de Salland - Deventer 6 km - centre 5 km
Malbergerweg 4A
7433 RR, Schalkhaar, Pays-Bas14,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionPetit camping, excellent WiFi, dans un réfrigérateur pour le prix d'un ami, boissons rafraîchissantes, y compris des bières spéciales. On nous a permis de cueillir des cerises à volonté. Emplacement calme, gestionnaire serviable et sympathique.
Mini-camping calme, avec des sanitaires simples mais bons. Au pâturage et cour d'une ancienne ferme. Petit abri. Bonne base pour le vélo et la marche. Pas cher. Il suffit de mettre de l'argent dans une enveloppe
C'est un camping. Nous étions ici du 4 au 5 août. Il y avait beaucoup de monde et les trois toilettes ne pouvaient pas supporter cette pression. Les invités réguliers nous ont empêché de dormir jusque tard dans la nuit et le matin, ils avaient déjà une bonne conversation à nouveau. C'est pourquoi nous ne sommes restés qu'une nuit. Encore quatre étoiles à cause de l'excellent WiFi.
lees meerMachine à laver
lees meerMalbergerweg 4A
7433 RR, Schalkhaar, Pays-Bas52° 18' 47" N
6° 12' 43" E
joke.ws@hotmail.com
14,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés